ラジオ・フライヤーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ラジオ・フライヤー』に投稿された感想・評価

これボビーは墜落死しているのをマイクが現実逃避している話に見えてしまう。
兄弟の演技、特にイライジャ・ウッドはいいと思う。
Shizka
2.7

いや、、さすがにこれは、、、小学校低学年でも信じてないのでは、、、

イライジャ・ウッドの演技は大したものだけど、演じている本人さえも信じてなさそうな顔が伺えた。

いくらジュブナイルムービーといっ…

SAYA
2.5
何年も前に観た記憶

めっちゃ暗い話でトムハンクス別にいらないのではと思った記憶

でもつまらなくはなかったような
子供が生まれたら絶対ラジオフライヤー買おうと思って、今それは役目終えて俺のおもちゃ箱になる予定。
MiYA
2.8

ファンタジーなので別に理に適っている必要はないんですが、「弟だけ行かせるんかー!?」「ホントに空飛ぶんかー!?」「行きっぱなしなんかー!?」「イライジャ・ウッドってこんな優秀な子役だったのかー!?」…

Lightningでオススメだったので鑑賞。確かにアメ車とかヴィンテージな感じは、見てて楽しめた、しかし内容は、子供向けな映画。

『鼻をほじっちゃダメだ脳みそが出るぞ』こわ!

まさに、ショタコンには持ってこいの作品です。

幼い兄弟が大人に隠れて冒険したり飛行機作ったり犬と戯れたり‥笑

そこに義理の父ちゃんの虐待とかイジメとか盛り付けて、無理やりお涙いただこうという。

ずっとトムが思出話してる。
親の兄弟が再婚相手に虐待。
犬と亀と4人の物語り
パパはアル中。ガキが甘やかされて付け上がった結果ガキがかわいそうって視線が腹立つ。
弟が見てると腹立つ。
うんこにたやつ…

んー途中まで兄弟愛がうまく描かれているなと思ったら、最後で複雑な気持ちに。これで良かったのかなあ。

察してねという終わり方はあまり好きではない。特にこのテーマではしてはいけなかったと思った。

ま…

2.9
ちょっととっちらかった印象があって、いまいち集中できなかった…😂自分のコンディションの問題か も
キッズたちがかわいい 瞳のグリーンが綺麗