ニューヨーク、狼たちの野望の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ニューヨーク、狼たちの野望』に投稿された感想・評価

主な登場人物は3人、ギャングのボス、清掃局員、肉屋の店員だ。
ボス(ヴィンセント・ドノフリオ)はこの地域を牛耳ろうと思っている。
清掃局員(イーサン・ホーク)は妻と特殊な人工授精により、頭のいい子供…

白波

白波の感想・評価

DVD鑑賞
ジェームズ・デモナコの監督デビュー作、それとイーサンホークとのタッグ作。のちの「パージ」の組み合わせですね。
時系列を前後に散りばめた偶像劇で、じっくりとみせるクライムサスペンス。
3人…

YujiAoyama

YujiAoyamaの感想・評価

3人の主人公のオムニバスマフィア映画は初めて見た
マフィア映画っておもろいね
BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

3.2
不思議なtasteのイタリアマフィア系映画だった。最後は癒された

プロローグの自虐的な街の紹介が面白い、絶対に行きたくない島『スタテンアイランド』。そこに暮らす三人の男の物語。まったく違う人生を送る三人のエピソードが交錯し、思いもよらない展開に発展する。
 イー…

RH2017

RH2017の感想・評価

4.1

傑作と呼んでいいレベルだと思った。
『パージ』シリーズの監督だけど、個人的に感性とか趣味が合ってるのかな(笑)
ほんと好きな作品だわ。

3つの話が繋がって一つになり、最後の壮絶なカタルシスに至る。…

KAIMAR

KAIMARの感想・評価

イーサン・ホーク主演。
ニューヨークのとある場所が舞台でそこはマフィアの本拠地。
マフィアのドン、清掃業の男性、聾唖の老人。
三人が様々な思惑を持ち異なる時間軸で次第に絡みあって行く・・・・・…

KEGURI

KEGURIの感想・評価

こういうオムニバス形式の映画はあらすじを読まない方がいいなと思いました(あらすじを読んでから観た人の感想です)。イーサン・ホークの、何かを成し遂げたいけど今の自分ではできない、あっ!この手段を使えば…

犬

犬の感想・評価

3.2

NY市南西部に位置するスタテンアイランドを舞台に、3人の男の人生が交錯するシニカルなクライムコメディ

群像劇スタイル

笑いとバイオレンスのバランスがいい

展開自体は普通
ラストはいい話に…

映画JP

映画JPの感想・評価

時間軸が行ったり来たりする+3人のストーリーが重なり合って出来ている。木の上のマザコンマフィア。子供が欲しいお金のない夫婦。耳が不自由な肉屋の老人。マフィアなのにコメディー風な感じがする。