トランスポーター3 アンリミテッドのネタバレレビュー・内容・結末

『トランスポーター3 アンリミテッド』に投稿されたネタバレ・内容・結末

魅力0のヒロインに終始イライラ
そしてそんなヒロインとくっつくフランクにはがっかりでしかない。失望した。
1,2面白かったのに3はほんまに見てるのが苦痛なぐらいヒロインが無理やった
ラブシーンとかい…

何といってもフランクのアクションが今回もかっこいい。それに加えタルコニ警部との絡みも増えて嬉しい。
1作目では誰も頼らず1人で戦ってた感があるが、仲間とも協力するようになって休みの日には一緒に釣りま…

10秒やるから考え直せ→5秒やるからこの汚い手をどけろ。このやり取り大好き。
トラックの間を片輪走行で通り抜けるシーンがかなり印象的で今までのトランスポーターシリーズの中でも最もカーアクションがあっ…

毎回女の人といい感じになるのは飽きた、
グロいの苦手でも、痛々しいシーン少なくてよかった。

2023 7/2

フランクが生きて任務を終えられるかハラハラしながら観たけど、心配無用だったね!

前半ヴァレンティーナにイライラしたけど、段々危機的状況で惹かれあっていく2人に納得した。

スー…

トランスポーターシリーズ最後。

まさかのチャリが出てくると思わんだ。私はアクション映画におけるラブシーンは要らないタイプだから、今回も要らねえよ!ってなっちゃった。

トランスポーター一気見デイ

ジョンソンをどこかで見たことあると思いながらモヤモヤしてプリズンブレイクだー!ってなるまでに20分かかった
プリズンブレイクのイかれたティーバッグが印象に残りすぎていて…

女が性格最悪すぎるけど可愛いなと思ってたら首に「安」って書いてあって何?と思った。後半はちょっとかっこよかった。

自転車で車追いかけるのは無理だよ〜!追いつけるわけないよ〜!と思ってたけどなんとか…

中盤の愛人のくだりは間延びした感。それなくして90分台にしたらよかった。なんかよく分からない危なっかしい人と恋人になってほしくなかったなぁ
アクションはやっぱり質が高くて、車で電車に突っ込むとか、湖…

車から離れたら爆発するやつ
ティーバック
ウクライナの女