裏切りのサーカスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 575ページ目

『裏切りのサーカス』に投稿された感想・評価

TaikiSato

TaikiSatoの感想・評価

内容が難しい。というか、人物が多く追うのが難しかった。しかしゲイリーオールドマンのかっこよさは衰えないなあ。
すずき

すずきの感想・評価

2.2

英国諜報室、「サーカス」の幹部の中に、ソ連からの二重スパイがいる。引退した元幹部のスマイリーは、その「モグラ」は誰なのか、探し出す。 派手なアクションはない、リアル系スパイミステリー映画。 この映画…

ゆえ

ゆえの感想・評価

ゲイリーは勿論、俳優の凄さが際立ち、渋い大人の魅力がある映画。人物が複雑で一度観ただけでは分からないことも多いですね。私は目には見えないものの組織を愛していたのだと想います。
735

735の感想・評価

4.4
渋カッコ良すぎるだろぉー!
ぴょん

ぴょんの感想・評価

複雑に入り組んだストーリーと人間関係に混乱しかける。裏切り者はあいつだったかぁとうなったのは久しぶり。
can

canの感想・評価

だめだ…難しい!人物の顔と名前を一致させることすらままならない。。あらすじ読んでてもこれなんて。スパイもの見慣れてないせいかな。
hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

場面の切り替えが多く 人物を覚えきれず色違いのジャージでも着てくれないかなぁと思った始末 007を観てスパイを理解してたから 笑 こっちがリアルかぁと淡々と観る 原作も読みたい
stanley

stanleyの感想・評価

出演者が凄過ぎる。英国屈指の演技派俳優を集めた作品。ベネディクト・カンバーバッチ目当てに観始めたのにゲイリーに最初っから持ってかれました。
やっぱりトーマスアルフレッドソンはすごい!!いま1番好きな監督と言えるなあ。多少難解だけど。自分が大事なのか、それとも自分が大切にしているものが大事なのか。。。切ないなぁ。
「ぼくのエリ」で、注目を浴びた監督最新作です。
やはりォレにはこの監督が作る作品の良さがイマイチ分からん。

結局、何?w
といった感想しか伝えられないですねえ。