裏切りのサーカスの作品情報・感想・評価

「裏切りのサーカス」に投稿された感想・評価

説明少なめサスペンスやったからムズ過ぎて楽しめなかった、、

歳重ねたゲイリーオールドマンもまた良い😆

コリンファースはまたゲイ役。
SUI

SUIの感想・評価

そこで何が起きているのか、ゲイリー・オールドマンも巻き込まれているようなんだけど、見ていても今ひとつピンとこない。
少なくても中盤までは退屈な日常としか受け取れず、作品世界に引き込まれない。

ゲイリー・オールドマン、ベネデォクト・カンバーバッチ、トム・ハーディといった魅力的な役者陣、世界観や雰囲気、と優れたものがあるけれどもこれは見る者を選ぶよう。
どうやら自分は鑑賞者として選ばれなかったようです。

ちょうど半分見たところで断念。
Bom

Bomの感想・評価

裏切りの裏切りの裏切りと言った感じでしょうか。皆様の演技に惚れ惚れします。トム愛してる。

2018年初観作品77本目
TaS

TaSの感想・評価

なんという渋難し映画。。6割理解できたかどうか。二回観るのが前提なレベル。

雰囲気が最高に好きですな。かっこいい。実家で過ごしてた幼年時代に、日曜の昼過ぎくらいにテレビでやってた洋画劇場の雰囲気。全然内容わからんけど親と観てる、的な。あの時の親も、よくわかってなかったんじゃないかという気もする。笑

コリンファースの演技が特に素晴らしい。凄そうなオーラから小物感へのシフトを表情と振る舞いだけで表現しきっている。

「いつか2回目みたいリスト」みたいなのがあったら追加したい作品。
お酒が回ってるとよく分からなくなるくらいにはややこしい。素面で見たら面白い。
kaede

kaedeの感想・評価

英国俳優大好きな上にスパイ映画と聞いて気になってたけど、原作ありきの面白さって聞いたから、相関図と時代背景だけ頭に入れて鑑賞。それでも説明が少なくてちゃんと観てないと難しい。。笑
二回目みたらまた色々気付けそうかなと思う。個人的に原作、原題がマザーグースの替え歌なところにグッときた。
ネモ

ネモの感想・評価

面白くなるまでが長い!!!
8回くらい寝落ちしたわ!!!

でも腹の探り合いは面白かった
ひぇ〜〜絶対面白い映画なのに終始ツイッターとかやりながら観てたから全く頭に入ってない!!
1回じゃわからない!
でも2回みたくなる映画!
自分の中で2回観たらもっと評価あがりそうなので、見てみようと思います。
torimi

torimiの感想・評価

人物や関係性を覚えるのが大変、、、
解説読んでまた見よって感じ。

俳優さんが豪華だし、好きな人ばかりで見応えあった!!!!

スパイ映画だけど、派手なアクションはないし、重厚な感じ