プッシーキャッツに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『プッシーキャッツ』に投稿された感想・評価

Rina

Rinaの感想・評価

Du Jour最高!プッシーキャッツ最高!小さい頃に観たときは、普通に楽しめたけど、今観てみるといろいろ仕掛けがあって面白い。曲がいい。

むかーしテレビ東京あたりで日本でも放映してたような気がするアニメの実写化。
当時人気のあったレイチェル・リー・クック、タラ・リード、ロザリオ・ドーソンの3人組のバンドが主人公。
日本公開が当初なく、…

四ツ谷

四ツ谷の感想・評価

女の子3人組ッ!
(美人・おとぼけ金髪・しっかりブラック)ってのは
最強だと思うわけ。
マト

マトの感想・評価

バカっぽくて能天気でカワイイ作品。エンドロールとか見てるとみんな楽しそう。いかにも量産型みたいに作ってある音楽も笑える。
ドラムの子の明るくてキュートなキャラがいいねー。
Misa

Misaの感想・評価

だいすき!サントラもめちゃくちゃ聴いてる。レイチェル・リー・クックになりたい。
メロス

メロスの感想・評価

出ました~アラン・カミングの小悪党シリーズ~!
嫌なやつなんだけど、なんか憎めない。イラッとするけど、どこか可愛い。そんな役を演じたら彼の右に出るものはいないのではないでしょうか(超個人的意見)。こ…

DVDとサントラ持ってる。"Josie and the pussy cats" 名義のサントラ結構いいです。
swansong

swansongの感想・評価

「アメリカン・パイ」でブレイクした直後のタラ ・リードが、とにかく可愛い!

「しあわせなら手をたったこぉ♪♪」

彼女の天然ひとりコントにハマってしまいました。(笑)

一見他愛ないコメディだけ…

GinziStars

GinziStarsの感想・評価

音楽映画シリーズ第5弾。

「サブリミナル効果」がテーマ。タイトルは主役のバンド名でお色気シーンはありません…

第4弾の「ハードロックハイジャック」同様、ドラマーが愛すべきおバカキャラ。可愛い!

昔、ジャケットとタイトルにまんまと騙されて、邪悪な心でレンタルしましたが、内容はガールズバンドのサクセスストーリー。
ただのバンドのお話というだけではなく、プロデュースサイドの汚い金儲けの陰謀などが…