ゲット スマートに投稿された感想・評価 - 308ページ目

『ゲット スマート』に投稿された感想・評価

yui

yuiの感想・評価

映画二本立てして、感動系観た後にこれ観て爆笑した思い出ある。感動系との幅がより面白くしてた
さ

さの感想・評価

かもなく不可もなく、でも可寄りの面白さ!普通に予算かかってて、スケール大きいのにでも間抜けな笑いを作ってるコメディ映画って感じ。日本人の笑いぽい
Kinta

Kintaの感想・評価

パッケージの時点で間違いない感は出ている。スパイ風コメディ映画。コメディとしては大笑まではいかないものの、、、アンハサウェイのキャラとストーリーの面白さも踏まえれば大満足の1本。
asura

asuraの感想・評価

スティーブカレルの真顔が面白さを引き立てます。ライトで清涼感さえ感じる爽やかなコメディでした。
個人的にアンハサウェイの口が好きです。
紅孔雀

紅孔雀の感想・評価

好みがあるので強くお勧めはできないのですが、近年の「駄目スパイ物」の中では出色の一作と思う。スマートが敏腕分析官出身で、そのためスパイとしてはドジばかり、という設定がウマイ。だから時に、内務官僚とし…

わかな

わかなの感想・評価

1.0
いや〜〜ただただ私のツボでは無かった。アクションとかはスパイ物なだけにしっかり詰め込まれていたりスパイ映画に欠かせ無い物もしっかり入っていて良かった。
なかなか笑えました。アンハサウェイ色っぽかったわー。あとやっぱビルマーレイの扱いには触れときたいw あざした。
さー

さーの感想・評価

うん、だいぶ笑いましたww
アクションも普通にすごいし、スパイっぽい小道具も充実してて楽しめます。音楽もスパイすぎる(笑)

スパイアクションコメディとして見るか、アン・ハサウェイのPVとして見るか…

ans

ansの感想・評価

アン・ハサウェイ出演スパイコメディ 気軽に楽しめ笑えたよwセクシーでアクション多彩な強いアン・ハサウェイが見れて満足
とりあえず金曜ロードショーとかでやって欲しい映画でした、コメディなのかアクション映画なのかわからない映画でもありました、気軽に見るのが一番いいです!