かぞくはじめましたの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 201ページ目

『かぞくはじめました』に投稿された感想・評価

震災の時に上映が自粛されたよーな。忘れてた頃にDVDになって鑑賞したけど、やっぱり良かったです。期待通り。
maaax

maaaxの感想・評価

ここ最近で一番すきな映画です!キャサリンのラブコメはやっぱり最高だし、ジョシュのしぐさや育児しているとこがかっこいい!子役も可愛いしストーリーもテンポも最高\(^-^)/何回見ても癒される。
由夏*

由夏*の感想・評価

4.4
だんだん、本当の家族になるのを見るのがほっこりします«٩(*´ ꒳ `*)۶»きゅんきゅんしました!
みさと

みさとの感想・評価

2.5

大切な親友の子どもより、大好きなパートナーとの子どもが欲しいって思うのは当然だから、全然共感できなかったなーー
たまたま、お互いのパートナーになったけど、ソフィの親が無責任すぎるー笑笑笑
ジョークも…

みは

みはの感想・評価

少しずつ本当の家族になっていく姿は素晴らしくほっこりした。
そして、赤ちゃんかわいい。俳優のジョシュ・デュアメルってはじめて知ったけど、すごいかっこよかったな。

ジョシュ・デュアメルと設定に惹かれて観ました。

共通の親友夫婦が事故死してしまい、残された赤ちゃんを育てる為に急遽家族をはじめることになった、相性最悪の男女の物語です。

家族の骨組みと絆…

mayu

mayuの感想・評価

すごいことになってるなって思った。
でも、二人の関係とか、どんどん家族っぽくなってるとことか素敵だったー。
Yu

Yuの感想・評価

いい!
親友夫妻、ちょっとしか出てないけどいい人たちっぽくて、あぁこの人たちの忘れ形見ならそりゃ愛しいわ、と思った。
2人のドタバタだけど幸せそうな恋愛がうらやましかったです(^^)

2013…

コリ

コリの感想・評価

2011年春に劇場公開予定でしたが日本未公開になった映画です。

突然、相性最悪の男女が、親友の子供を一緒に育てることに・・・w
最初から最後まで笑いありで面白かったです! ^^
ラブコメ+ヒューマ…

shuri

shuriの感想・評価

すごくよかった(≧∀≦)
この映画、震災後だから、と自粛する必要はなかったんじゃ...?何でもかんでも関連付けてやれ人が亡くなるものは控えようとか時期的によくないだとかいうけど、希望を与えることだっ…