恋のミニスカ ウエポンに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『恋のミニスカ ウエポン』に投稿された感想・評価

2023年178本目
【あらすじ】
秘密組織D.E.B.Sのエイミーらは大物犯罪者ルーシーの捜査を命じられるが、レズのルーシーはエイミーを好きになり、エイミーもひかれて逃走。一度は組織に戻るもエイミ…

Hitorigot0

Hitorigot0の感想・評価

3.2

アメリカのB級映画といった感じ。設定や演出などツッコミどころ満載で思わず笑ってしまう。個人的には緩い気持ちで観れるので、疲れた時に観て元気を貰いたい。そんな作品。ジョーダナブリュースターの美しさと格…

マイカ

マイカの感想・評価

マックスとドミニクの制服の着こなしが可愛すぎる
特にドミニクのミニスカハイヒールで銃構えながらタバコってベタだけどかわいい
Meap

Meapの感想・評価

☐あらすじ:国の超エリート防衛機関DEBSに所属する女子高生4人が、美人な大悪党ルーシーを見張る特別ミッションを与えられるが、その中の1人がルーシーと恋に落ちてしまうお話。
☐レビューで書かれてる通…

ほのか

ほのかの感想・評価

CGも脚本もチープな、ザ・2000年代映画がたまに観たくなるのです。。。
タバコくわえて銃構えきれてないデヴォン青木。
ミアも出てます。絡んでたかは忘れたけどワイスピコンビ〜
coco

cocoの感想・評価

Why is Devon speaking frenglish
niu

niuの感想・評価

sex-addicted heavy smoker Devon speaking Frenglish 眼福すぎ(泣)
y2kティーンムービーの皮を被ったポップなLGBTQ映画。こんなにガッツリラブ…

巴

巴の感想・評価

ルーシー役のジョーダナ・ブリュースターが美人すぎてそれだけで満足してる( ¯﹀¯ )
よと

よとの感想・評価

ミア可愛かった〜!!

フランス人かと思ってたらなんなら日本の血も入ってたのはびっくりデボンちゃん

チャーリーズエンジェルみたいなかと思いきやガールズラブだったのもびっくり!
もちゃ

もちゃの感想・評価

薄いといえば薄いけどそのゆるさが嫌いじゃない
キャラもみんな立ってて好き、デヴォン青木さんえぐい、ジョーダナが出てる作品ワイスピしか観たことなかったけどワイスピのときより好き
「初めて会ったとき何て…