シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 7ページ目

「シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~」に投稿された感想・評価

らくだ

らくだの感想・評価

我が強すぎてどこに行ってもうまくいかない天才料理人・ジャッキーが、料理人としてスランプに陥り行き詰りつつある一流シェフ・アレクサンドルに偶然見出され、バチバチにやり合いながら最高の料理を作り上げてい…

何も考えずにぽけ〜っと観て幸福度も高くなる映画。コミカルな展開で気楽に観られます。旅行とかにおすすめ。
2021年 72作目

クセ強主人公と頑固な料理人の話

中盤から一気に面白くなる!
笑えるし、最後まで面白いし、ハッピーエンドで良かった〜
似たタイトルのアメリカ映画があるけど、こちらもテンポよく展開する良作。日本人扮装シーンとかウケる。吹替も秀逸。
映画として普通に面白く何度観ても楽しめる良作だった。平均評価4超えてると思ったのに超えてなくて驚いた。キャラが際立っているので終始飽きることなく楽しめた
りり

りりの感想・評価

4.1
面白かった!
仲間とか家族とか恋人とかうまく絡めて全体的にテンポ早めでとってもみやすかった!
ジャッキーとアレクサンドルの信頼関係がよかった〜

ラスト15分すごい面白かったテンションあがった
フードトラックの方の「シェフ」と間違えて借りちゃったけど割と見れた
ジャンレノかわいい
Me

Meの感想・評価

4.4

最高、面白かった

La vi en mi casa casa con mi papá, fue muy padre, Jack es bien chistoso y detallado, es u…

Rii

Riiの感想・評価

4.4

「シェフ 三つ星…」までは全く同じ有名作品があるため、
映画の名前が違ったら
もう少しみんな観てるのかなぁ
(私自身ももう少しはやくこの映画を観ようと思えたのかなぁ)と思っちゃいました!

なんとな…

フランスの3つ星レストランに破天荒な天才シェフが飛び込む話。