96時間 リベンジに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 175ページ目

「96時間 リベンジ」に投稿された感想・評価

asagi

asagiの感想・評価

前作に引き続きスピード感があって面白い。必要最低限の要点だけで構成したようなストーリーは、分かりやすくて素晴らしい点だと思う。短い時間構成の中でこれだけ出来れば上出来だろう。相変わらずリーアム・ニー…

TK

TKの感想・評価

とにかく敵が甘すぎ!あと敵の若頭みたいなのがあんまり強そうじゃないのがちょっと..
リーアム・ニーソンの走り方に若干歳を感じたが内容はスピード感があって飽きなかった(^^)
家族のためになら破天荒になる父親の話。
前回と同じで強すぎwwでも親父が強すぎるだけでなくすごくマンネリにならないように工夫されています。
ラストの何もなかった感がすごい笑
KIMU

KIMUの感想・評価

頭脳的な一面と戦闘的な一面 そして確固たる情熱的な一面がテンポ良く バランス良く スピーディに展開していく。そして安心⁈して観ていられる。ある意味ジェットコースター的…シネマ!
@G

@Gの感想・評価

無理な設定での続編じゃないので安心して観れました。60歳なのに強過ぎる!アマチュアだけどボクシングもやってたんですねリーアム・ニーソンそしてブライアンの鬼講習面白過ぎたw
あかり

あかりの感想・評価

3.2
アクションサイコー
見たあとはスカッとすること間違いなし!細かい事は言いっこなし(O_O)
mitta☆*

mitta☆*の感想・評価

この映画から何かを教えてもらうとかそういうわけじゃなく、テンポが良いアクションムービーをハラハラしながら見るという見方がベター☆
中だるみとかそういうのもなく、スカッと見れましたッッ(b'v`●)b

おいも

おいもの感想・評価

リーアムニーソンは無敵キャラだったのかぁ!
結末はなんとなく想像ついちゃいますが、 いいテンポで話が進んでいくので、飽きずに観れました!
前作も是非DVDで観てみます(*´`*)♡
うーむ。リーアムのキャラは大好きなのだが、今回は娘に行動させたり、慎重過ぎたりした。前作は「やりすぎ」がよかったのですが。しかしカーチェイスは好み。