チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセットに投稿された感想・評価 - 21ページ目

『チキン・オブ・ザ・デッド 悪魔の毒々バリューセット』に投稿された感想・評価

ケンタ

ケンタの感想・評価

2014.3.23 (240)
DVD[字幕]
トロマ映画が好きなので自分は楽しめましたが人には勧められるものではないです。まずきったないです。そしてファストフード店に行きたくなくなります。映画のメ…

燕

燕の感想・評価

自分が知る限り最も下品で最低なミュージカル映画。それでこそトロマだ!ウンコ、ゲロ、手足が飛び交うって素敵だね。ラストシーンも最高。毒々モンスターやカブキマンに並ぶ傑作です。

下劣でなく、お下劣です超。
かつエグい。
多分真ん中辺りの点数を付ける人はあまりいないでしょうね。
僕は面白かった派ですが、じゃあもう一回と言われたら観ないです。
うちの奥さんに観せたらマジギレされ…

FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

1.0
品がない上、汚ない。変なもん借りてくるんじゃねーよ。友達を攻めたよな。

傑作。エログロのホラーミュージカルコメディと100分の中にこれでもかと詰め込まれている。映画とは感性が生む娯楽芸術だという意見もあるが、その反面。見世物小屋であることも忘れてはならない。ここにあるの…

YujiHyuga

YujiHyugaの感想・評価

ずっと笑って見てられる、ゲロとグロと下ネタのオンパレード。2013年にこんな映画が見られるなんて最高です。

カルト映画でお馴染みトロマの最新作にして最高傑作の呼び声高い本作。京都みなみ会館にて鑑賞してきました!
ときに目を瞑りたくなるくらいに下品だけど、元気のでるミュージカル映画。
そして、素敵なラブスト…

人を楽しませようとうする創作への真摯な姿勢に至極真っ当に感銘を受けた。

ウンコもオッパイもゲロもセックスもゲスな人種差別ジョークも爆発も観たいもの。
caviargirl

caviargirlの感想・評価

ゲロとウンコと粘液と血とおっぱいにまみれた、観れば元気になれるミュージカル! 毒々モンスターの頃から衰えることのない突き抜けたアホさ加減、異様なテンション、そして素晴らしきサービス精神に感動!
民族ネタが最高に面白い!
こういうネタって日本だとつくりにくいので、ちょっと勉強になったかも。いやならないか。
ミュージカル部分がやたらクドくて、まさに某ファーストフードのハッピーセットのようでした。