スリーピング ビューティー 禁断の悦びに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 13ページ目

「スリーピング ビューティー 禁断の悦び」に投稿された感想・評価

世にも不幸せな物語のしっかりものお姉ちゃんからの、裸全開金稼ぎ頑張る大学生をやるエミリーちゃんイイね!!とにかく白くて綺麗な体!
結局話は意味わかんなかったけど、たまにはゆっくり流れる感じのもいいか…

なつ

なつの感想・評価

1.9
日々鬱積されていく主人公の気持ちを表現できればいい映画になったんじゃないかと思う
露出の問題があって、この役に必要な演技力を持っている役者を見つけられなかったのかもだなぁ
Ryuji

Ryujiの感想・評価

2.0
せっかくエミリー・ブラウニングのおっぱい見れたのに、ジジイのしょぼチンでチャラだな。
リサ

リサの感想・評価

2.0
美女(生)と老人(死)の対比がなんとなく背徳的?異様な雰囲気をぬるっと楽しめたけど自分の頭では理解が追いつかない。
takecre

takecreの感想・評価

1.8

エミリーブラウニング(ルーシー)の肌白く透き通っており美しく、スタイルがいい。
身を握るシーンとかわからない。
貧乏でバイトを掛け持ちし、死の恐怖に直面した時、バードマンの解説してたように攻撃的に発…

kta

ktaの感想・評価

1.6
芸術的(哲学的?)すぎて難しい。
自分のものにしたいのか、美しいままで残したいのか、なんなのかよくわからない終わり方。
RYOTA

RYOTAの感想・評価

1.4
主人公は女性であるが、男性の欲を美化しているように感じた。
映像として作品にするならもっとこだわりをもって欲しかった。
何が言いたかったのか、いまいちピンとこない作品
haluca

halucaの感想・評価

2.0

川端康成の「眠れる美女」という作品が基になっていると知ってびっくり。日本人の作品が使われるのは嬉しいですね。
1時間半の作品で、あらすじに書いてあるような本題にやっと入るのが確か始まって40分過ぎと…

nao

naoの感想・評価

1.5
エミリー・ブラウニングがただただ綺麗でした。

ただ、内容はいまいちよくわからなかったです。
最後も腑に落ちない感じでした。
Yu

Yuの感想・評価

1.3

取り敢えずわからない。

あの仕事をした過程をただ映像で見ただけな感じ。
あの仕事をして、主人公が何か感じたとか変わったとか救われたとか堕落したとか、何にもわからなかった。

そして最後、なんで発…