セレステ∞ジェシーに投稿された感想・評価 - 253ページ目

『セレステ∞ジェシー』に投稿された感想・評価

Augusta

Augustaの感想・評価

4.6
音楽が最高。見てて思い当たる節があってアイタタタってなる。正しいことが正しいとは限らない
フウキ

フウキの感想・評価

4.3
非常にわたし好みの映画でした。女の人が監督なだけあって女心をわかっていらっしゃる。音楽もおしゃれですてき。

セレステとジェシーのような関係になった時、2人はどんな気持ちでいるのか、どんな付き合い方をするのか、とても興味があった。。共感できるとか泣けるとか、そーゆーんじゃなくただただ最後までどんな展開になる…

PANDANOIE

PANDANOIEの感想・評価

ハッピーなのに切ないし、切ないのにスカッとする。オープニングのlily allenでもう苦しくなる。
すごく共感できた〜。こういう経験したことあり女子は結構いるんじゃない!?大切な人との生き方について改めて考えたよ。

500日のサマー、ルビー•スパークスをA面B面と思ってたけどもこれも勇んで系譜にいれたい。LA文科系恋愛についてライン。中で一番苦く大人。かなりぐっときちゃったな。帰り道は半泣きならずとも四分泣きで…

自分に通ずるところがあって、耳が痛くて胸が痛かった。
正しいことがいつも正解じゃない。
目の前の大事な人を改めて大事にしようと思った。
タツコ

タツコの感想・評価

結婚相手って友達であり兄弟であり親であり子供であり、育て合って生きていかないといけないんだなぁと改めて思った。セレステと自分に通じる部分もあって、何だか泣けて、そして大笑いした。
しゅん

しゅんの感想・評価

もう少しジェシー側の感情の理由付けが見えたら感想変わったのかなと。どこまでも堕ちて汚れてくとこは良かった。
&y

&yの感想・評価

【2013/6/1:シネクイント】セレステのキャラをどう捉えるかがこの映画への評価を分けると思う。私は下品でヤだな〜と思っちゃった。かつての自分と近い境遇だったのに(だったから?!)あまりリアリティ…