ハッピーサンキューモアプリーズ ニューヨークの恋人たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『ハッピーサンキューモアプリーズ ニューヨークの恋人たち』に投稿された感想・評価

nimame

nimameの感想・評価

いい話。後半の役者達の涙目はずるい、あーいうの弱いんですよね。ふとした時にクラッシュの名前出てビックリした!ジョー・ストラマーのTシャツは僕に買ってくださいよ。
niwa

niwaの感想・評価

3.2
見た後すぐに忘れてしまうような映画。先週見たのにラストが思い出せない。響かなかったな~。
yknk

yknkの感想・評価

特に荒波があるわけでも意外な展開があるわけでもないけど、それぞれの緩やかで穏やかなハッピーエンドは気持ちよかった。ラストの余韻が残る感じも好き。
とりあえずニューヨークってワードが題名に含まれてたので借りて見た。ん〜どの人にも感情移入できなくてイマイチ…知ってる俳優さんが何人か出てきて誰だっけって考えてたら終わった…(。-_-。)
みほ

みほの感想・評価

2.9
少年と主人公の関係性を描いてる所は良かった ! その他において関心が持てへんしもっと少年と主人公についてを観たかった :)
rieko

riekoの感想・評価

見たあとゆるやかにハッピーな気持ちになれる♡

2013.7.28

日本だったら、ありがとう。またお願いっていわれたらはっ?ってなりそう。
アメリカ的にはサンキュー!またなんかあったらしくよろ〜!
って感じ?
ミニシアターなかんじ。
ほんわかなかんじ。
心に残るかい…

Fuu

Fuuの感想・評価

HAPPYな気持ちになれる作品。恋したら悩むし、友達にも愚痴るし、悩んでも仕事はあるし、でも幸せになるために前進は必要で…。それが優しく描かれている。
ハッピーになるためのヒントが散らばってる…そんな気がするステキな映画♡
決して美男美女ではないキャラクターたちが等身大でイイ感じ(*´ω`*)
Mako

Makoの感想・評価

アニーとサム2の関係が好き♡
自分が愛される価値のある人間だと感じられる関係がいいですね