朝食、昼食、そして夕食に投稿された感想・評価 - 19ページ目

『朝食、昼食、そして夕食』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

昨日出会ったばかりの人との朝食や兄と弟の言い合いばかりの昼食や別れの夕食など朝食から夕食までの色々な人の一日を観せてくれます。
お年寄り夫婦の会話は無いけど表情で会話しながら一緒に食べるシーンがなん…

review

reviewの感想・評価

2.0
スペイン料理がおいしそうだった。人に招かれたら皆、ワインを片手にやってくる。なんでもない日常と料理が穏やかな気持ちにさせてくれる。
ルネ

ルネの感想・評価

2.0

2013年。 監督はホルヘ・コイラ。

スペインが舞台で、食事を絡めつつ人生を模索する人々の群像劇。

10年ぐらい前の知り合いの男性を食事に招き、浮気しようとする子持ちの主婦、ゲイカップルのひとり…

海老天

海老天の感想・評価

疲れた心を美味しそうな料理で癒したいと思って選んだので…そういうことを期待せず人間映画として見たら好きだと思います。
ai

aiの感想・評価

2.6
何より素晴らしいのは、この世界の人の数だけ朝食があること。朝食の数だけ新しい朝がある
あかり

あかりの感想・評価

観てたらお腹すいてきた。
大きな事件は起こらないけど、みんなそれぞれ自分の人生を生きていて、それが混ざり合う描写が面白かった。
みさき

みさきの感想・評価

食事シーンで見るいろんな人の日常の話。淡々としてるし、特別な話はないけど、とてもよかった。すごく好き。また見たい。

スペイン料理おいしそ〜❤︎
てかスペイン人てむちゃくちゃ顔濃いなぁと思った。笑
micktiger

micktigerの感想・評価

2.7
食事しながら垂れ流しにしておくにはいいかも。
観賞するためだけに観るにはちょっと退屈
ytu

ytuの感想・評価

映画館で観た。登場人物それぞれにドラマがあって人間模様もとても見てて楽しいのだけど、何より飾り気があまりない、何気ないご飯がどれも美味しそうで、大画面で見るととても破壊力があった。映画館を出たあとス…

Nagisa

Nagisaの感想・評価

いろんな人々の甘く苦く甘酸っぱい物語の節々を18の食事を通して綴る
生活感、暮らしていく日々の何気ないシーンを写し取るのも、うつろいゆくものへの繊細な機微、もののあはれというものになるかな
自分も生…