IT/イットに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「IT/イット」に投稿された感想・評価

adeam

adeamの感想・評価

2.0

スティーブン・キングの原作を映像化した2部構成のテレビドラマシリーズ。
27年に一度現れては人の弱さにつけ込んで食い物にするピエロのペニーワイズと対峙する少年たちを描く物語です。
後に大ヒットする二…

リメイク版は映画館で視聴済み

過去作もいじめっこはやべーのなw

リメイクから見たけど
古いほうも古いほうで子供たちのドラマを丁寧に描かれていたので
とても満足です。が
ヲチだけ許さないwwww
はる

はるの感想・評価

★1013作品目

子供向け。
怖さ0。

3時間は長かったなぁ…。
DamKeeper

DamKeeperの感想・評価

2.0
これも誉められたもんじゃないけど、映画版とくらべたら全然良い。

スタンドバイミーと同じく、昔観たけど、ハマらなかったシリーズ。
でもこちらはやっぱりもう一回観ようとは思わないから、もうここで書いてしまおう。

とにかく長いのよ。
いつ出てくるのよーいつ出てくるの…

Albert

Albertの感想・評価

1.9
安っぽいスタンドバイミー。やたら長い。子供の頃みたら好きになってたかも
ポメ餌

ポメ餌の感想・評価

2.0
このペニーワイズが本当に好きです。ストーリーは意味がわからないところが多いです。

我らが大好きスティーブン・キング原作のホラー映画「it」ホラー好きなら絶対に見ておくべき王道有名映画という事で、今更ながらようやく観てみた。まずはじめに声を大にして言いたいのが3時間は長かったです!…

こもり

こもりの感想・評価

2.0

いじめられっ子ルーザークラブ7人の人物紹介→子供時代にペニーワイズと戦った時の回想→大人になったルーザークラブが再集結しペニーワイズと最終決戦を果たすホラーin田舎町デリー スティーヴン・キングの小…

少年期と大人期がひとまとめに。
新はCGばっかでやだなぁ、多分旧の方が怖いんだろうなぁって思ったんですが、決戦までが長い!ペニーワイズ弱すぎ!!!!!中華料理のシーン必要だった!?
ところどころの時…