ハングオーバー!!! 最後の反省会に投稿された感想・評価 - 138ページ目

『ハングオーバー!!! 最後の反省会』に投稿された感想・評価

gabriel

gabrielの感想・評価

アランが大優勝😂
実際にいたらぜっっったいにウザいけど映画だからだいすき!!チャウもウザくてすき!
ダグがいちばんイケメン(個人の意見です)なのになぜ毎回出番が少ないのか、、
続編はないとのことで、…

んー、

ん、ん、んー、、、

この作品自体に反省してほしいですね。
jam

jamの感想・評価

毎回意地でも結婚で終わらすの草

カルロスあんなに大きくなって😭
エンドロール好きww
さみこ

さみこの感想・評価

2より好き!二日酔いはなくなってチャウを探すお話に。コメディもやっぱり要素として大半を占めているがハラハラする展開もあってよかった

今までのコメディ全振りとは違い、終始少し重たい雰囲気で物語が進みます。(それでも十分笑えるので安心してください笑笑)

ラスト作品ということもあり、今までの作品の内容を踏襲する部分がややあり、面白か…

kimura

kimuraの感想・評価

シリーズものの3作目として最高傑作だと思う。1と2からのパターンの変え方がうまい。ついにオオカミ軍団の"4人"が好きだなと思ってしまった。オチも完璧。
Ra

Raの感想・評価

今までとは違ったニュアンスでしたが、それはそれで面白かった!
常に破茶滅茶って感じじゃなくて、所々重い雰囲気の所がある感じ!
にしてもチャウみたいな奴周りにいたら最悪だ笑

個人的にジェイド再出演は…

ゆう

ゆうの感想・評価

ベロンベロンに酔っ払って、無茶苦茶な状況の答え合わせをしてくのが醍醐味だったゆえ、物足りなさは否めない。
non

nonの感想・評価

面白かった!
他の二作とはまたちょっと違う切り口だけど、ちょいちょい笑いを入れてくれのは変わらず。アラン、良かったね!安心した笑
ブラッドリークーパー、カッコいいな〜。
凜

凜の感想・評価

飲みまくってる間にやらかしたことが後々判明するのが好きだったからその過程が無くて物足りなかった

似ている作品