シンデレラIII 戻された時計の針の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『シンデレラIII 戻された時計の針』に投稿された感想・評価

luna

lunaの感想・評価

こんな娘2人行儀悪かったっけか
アナスタシアの最後の「ビビデバビデブー」の声がなんかめっちゃ好き
も

もの感想・評価

ガスガスとジャック大活躍!
エンドロールで変顔してるシンデレラとチャーミングだいすき
王様とチャーミングがフェンシングするシーン実写版にもあってそういうことか!てなった
あぽん

あぽんの感想・評価

2に続いてアナスタシアは純粋だなぁ、
ジャックとガスのコンビ好きすぎる
お互い思い通りには進まなくて続編の中でも面白かった
ディズニーの続編系で1番面白い、つまり普通に面白い。すごい。
Rena

Renaの感想・評価

絶対ハッピーエンドってわかってるんだけど、見てるとイライラハラハラするからメンタル安定してる時しか観られない。割と図太いシンデレラ大好き
蘭

蘭の感想・評価

だいたいディズニーは子供達に見せといて自分は家事やったりするからちゃんと見ないんだけど珍しく先が気になってしまって止めて後で見た😄
意外としっかりした話で引き込まれたし楽しかった!
アナスタシアはま…

続編って過去のifストーリーやるしかネタねえのかよ(ライオンキング然り)と思ってたが、シンデレラがボロボロの服で悪夢のようなかぼちゃの馬車に閉じ込められ、馬が無理やり轡をはめられ擬人化ルシファーがど…

夢と魔法の物語になっていた、これはこれで面白かった。シンデレラ、全作通じてタフな性格してるよなぁ…笑
Ⅱの時も思ったけど、アナスタシアには救済があるんだね。逆に義母様とドリゼラにはまったくない。
義…

最初「え!2のアナスタシアはどこ!?」って凄くショックだったけど、たぶん時系列的にはシンデレラ→シンデレラ3→シンデレラ2なんですね。
エンディングの最初のイラストに、しっかりアナスタシアとパン屋さ…

maochi

maochiの感想・評価

1.0
2のストーリーとは繋がってない話
継母が性格悪すぎてしんどい