シンデレラIII 戻された時計の針に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「シンデレラIII 戻された時計の針」に投稿された感想・評価

潮

潮の感想・評価

4.1

もう見飽きた原典のストーリーより個人的にはこっちのが面白かった。

とにかくシンデレラの執念とネズミ達の可愛さがすごい。
シンデレラというよりフィオナ姫かってくらいのアクティブさ。

あとシンデレラ…

フェアリーゴッドマザーのうっかりでトロメイン夫人に奪われた杖を取り戻すアクション映画
アズ酸

アズ酸の感想・評価

めっちゃ面白かったwwwwwwシンデレラの中で一番好き。シンデレラの今までのほわほわしたイメージを覆してシンデレラが強い!容赦なく継母が何度も最後まで(ほんとにギリギリまで。どう終わるのかハラハラし…

おゆ

おゆの感想・評価

ディズニー好きな人にも、アンチディズニープリンセスの人にも勧められたから観た。
内容としては普通に新作のプリンセスものとして出しても全然良い気するくらい名作。シンデレラと王子が、なんで?ってくらい地…

シンデレラ強すぎィ!
プリンセス続編系でダントツでおもしろい!ディズニー版ダイハード
シンデレラもベルに次いで良いなと思った
アクションも良かった
主題歌の映像見てどっかで見たことあると思ったらHEROESの不死身の子が歌ってたことに驚いた

3も2と同じで ディズニーchつけといたら 時間を戻す辺りをやってて、うそ⁉︎ 何これ?面白そう〜観たい〜❣️って思ってた✨

3はダークだわww もはや 童話と言うより 普通の映画を観てるみたいw…

やみこ

やみこの感想・評価

4.3

1950年に作られたシンデレラの続編パートIII

ガラスの靴が姉のアナスタシアにピッタリハマってしまいアナスタシアが王子と結婚する事になった為シンデレラが阻止しようと奮闘する、というストーリー

Brackman

Brackmanの感想・評価

シンデレラのお話の中で1番好き!
すごく面白かった✨
これを見たおかげで 皆んなが知らないシンデレラのその後を知ることができたし
もっとシンデレラを好きになった!

魔法の杖は あんな…

m

mの感想・評価

"もしもガラスの靴が合わなかったら"っていう設定が面白くてすき!続編なのに、すごく見応えがあった!☺︎