シンデレラIII 戻された時計の針に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 8ページ目

「シンデレラIII 戻された時計の針」に投稿された感想・評価

ym

ymの感想・評価

シンデレラアナザーストーリー
だいっすき😭💓
主題歌がだいすき😭💕

友達のおすすめで鑑賞。

一瞬でもプリンセスになって高潔な心を持ったアナスタシアにグッときた。
シリーズもの軽視してたが展開もクライマックスも満足。
おすすめのディズニー映画の1つになった。
Yun

Yunの感想・評価

面白かったー☺️
2でアナスタシアに良い印象持ったのになんでー😑って思ってたけど、やっぱり最後は自分に正直になってくれたねー😭
王子の伴侶じゃなくても王様がそのままアナスタシアに託すの、おぉーってな…

Me

Meの感想・評価

ディズニーアニメって続編でそれがテレビ映画でも面白いっていうのがもう、凄いっていつも思う
アナスタシアはただピュアなだけで何にも悪くないなと思った
シンデレラと王子様の運命は強いなあ、いいなあ、感動👑
M

Mの感想・評価

4.8
いやもぅね、よくやったなディズニー(笑)
コメディです。
コントです。
王子お城の窓から飛んだ時は声出して笑ったわwww
そうですか♡じゃねーよ!(笑)
最高です(笑)
nr

nrの感想・評価

アナスタシアはマイナススタートだからよく見えて、シンデレラはギャップがあるから好みは分かれる。私は三部作でこの作品が一番面白かった。王子がよく喋るし、彼は勇敢ダイブボーイ。2でシンデレラが「私だって…

せっち

せっちの感想・評価

4.8

ひょんなことからトレメイン夫人が魔法の杖を手に入れ時間を巻き戻し話を変えてしまうところから始まる。アナスタシアが本当は誰かを愛し愛されたいだけで心の綺麗な子だとわかりイメージが変わる。「誰にでも愛さ…

極彩色

極彩色の感想・評価

アナスタシアの気持ちがよくわかるから、複雑だった。これは感動系。主題歌もエモーショナルで、好き。
さえ

さえの感想・評価

今時っぽいシンデレラをみれる
2に引き続き、アナスタシアの好感度爆上がり。アナスタシアは視聴者に近い存在だと思う。
おみみ

おみみの感想・評価

これは良作。もっと世間に広まってほしい。シリーズもので1,2飛ばして3が1番良作な映画初めて観たってくらい(笑)、いい作品。
何がいいってみんな待つんじゃなくて自分で行動してチャンスを掴んでるところ。