スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団』に投稿された感想・評価

原題:Scott Pilgrim vs. The World

『ランニング・マン』はまだ日本に上陸していないが、エドガー・ライトの作品を観直して準備している。同名コミックを原作としたこの映画は、彼…

タイトルからしてもうすでに面白いのでかなり期待して見ました。
お手本のようなテンポの良さで進んでいく映画で、映像とか演出もアニメ的で面白かったです。なんで効果音がいちいちゼルダなんだよというツッコミ…

日本中の中学生2年男子、元中学2年男子集まれ!
これも映画だ。
俺たちの映画だ。
Keiing
エドガーライト監督は良いですねー
こちらB級感たまらないですねー
カナダのコミックを映画化した、エドガー・ライト監督作。キネカ大森にて

スコット・ピルグリム(マイケル・セラ)は高校生のナイブス(エレン・ウォン)と付き合っていたが、ラモーナ(メアリー・エリザベス・ウィンステッド)に一目惚れし彼女と付き合うことになる。ところがラモーナに…

ぴ
映画好きである私のパートナーが人生ベストワンだと言うので見た。めちゃくちゃ面白かったけど何でこれをベストワンとするのか見当がつかない。今度理由を聞いてみようと思う。

やっぱり正月らしく「誰が何のためにこんな映画撮ったんだよ」ってくらい
ユルユルのを観るのが良いんだと思う。
理屈はよくわからんかったけど、ちょいちょい曲がかっこえーやないの!
まあ、とにかく新年1本…

タイトルからしてB級通り越してC級感が強いけど、意外におもしろいw
こういうバカバカしいノリのコメディ苦手な人もいるだろうけど私は好き笑
でもこの内容で2時間弱あるのはちょっと途中でダレるかも笑
ゲ…

おすすめ度★★★☆☆
(興味があるなら観てほしい)

《過去を断ち切った女と、未練にとらわれた男たち》

売れないバンドのベース担当の主人公、
スコット・ピルグリム(22)

1年前に別れた元カノ…