劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『劇場版 銀魂 完結篇 万事屋よ永遠なれ』に投稿された感想・評価

ツシン

作画:★★★★
満足度:★★★★
え

えの感想・評価

5年後の新八がキャラ変しすぎて笑った
やっぱり銀魂って感じで笑いあり涙あり相変わらず情緒おかしくなる笑
攘夷組揃った瞬間に沸いたし未来で桂と土方が仲良く絡んでたのが個人的嬉しかった(推し同士なので…

Natsu

Natsuの感想・評価

過去鑑賞。
劇場で三位一体フィルム特典を友人達とおのおの持って帰ったの懐かしい。
思い出だ。
カレー

カレーの感想・評価

4.3
映画館で初めて2回見た映画。内容も空知先生の書き下ろしで、他の銀魂映画とは違って新鮮な気持ちで見れたんはまじで良かった。当時めちゃくちゃ興奮した。皆のビジュアルも良いし。今見たらどう思うかなあ。
骸骨

骸骨の感想・評価

空知 圧巻の構成力。

銀魂節をこれでもかと入れつつ、シリアス、感動もありちゃんと笑いにオトす。
劇場版だからこそのスケール感のある話にしつつ、ちゃんと銀魂ワールド。
みあね

みあねの感想・評価

劇場版【銀魂】第2弾。アニメシリーズ完結編。のはずだった作品。笑

映画館の見回りバイトをしていた万事屋達。そこに謎の“映画泥棒”が現れた。ソレを捕まえた万事屋達だが、ソレと2人っきりになった銀時は…

マイ

マイの感想・評価

本編を邪魔しない映画化にタイムトラベルを持ってくるの賢おもしろかった

まぁ、今までも散々終わると言っては放送再開の繰り返しやったんでね…
もはや終わる終わる詐欺は銀魂では定番のネタになってるんで、今回ももちろんこれで本当に終わるとは思ってへんけど…
なので銀魂の長編シ…

くるみ

くるみの感想・評価

大人になったよろず屋も見れて、シリアスも好きな自分としてはすごい好き
大人神楽ちゃん可愛いよう。全然完結編じゃないとこも含めて好(ハオ)