ゆるせない、逢いたいに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「ゆるせない、逢いたい」に投稿された感想・評価

「偶然道で見かけたら 2人とも目を逸らすの。そうすればおたがい約束を覚えてるってことになるから」
結構前の映画でしたね。知らなかった。
柳楽優弥の10代設定は突っ込みたくなるけど、にしても主演の吉倉あおいは演技上手い。
syn

synの感想・評価

見ていて苦しかった、あれこれ考えてしまった。好きってなんだろう原点に戻って考えてしまった。ひとりで静かに見るといい映画。
あり

ありの感想・評価

3.2

柳楽くん出てたから評価低くても見たけど、、、内容うっすーーー
りゅうたろうはほんまになんであそこであんなことをしたんだ、ほんまになぞ
理由がほんまに好きだから。だったらだいぶやばいやつやとおもうぞ

青と黒

青と黒の感想・評価

なぜこの母親は反省しないのか?なぜ最後に娘は母とハグなんかできるのか?そもそも交際を正直に言えないような関係にした親ではないか?
少年のした事は悪いけどお互いに好きだったんだから順調に行けば彼も罪を…

彼を追って夜の公園に行くのは解るが、好きなのにレイプしたことは理解できなかった。体が弱い子だけに、何かと心配する母親の気持ちは解るが、我が子も同じで、女子高生は難しい年頃だと思う。
題名だけ微妙
リアルにありそうで余計切ない
新木優子が吉倉あおいの話聞いてる時の眩しそうな顔めちゃめちゃ可愛い
risako

risakoの感想・評価

登場人物の感情が、すごく丁寧に描かれているなぁと思った映画

それと同時に、デートレイプって何て難しい問題なんだろうって感じた
まったく知らない人に乱暴されるのとはまた違う、好きなのに非同意だったた…

よっ

よっの感想・評価

3.2

孤児で、愛し方がわからなくてっていうのは言い訳にならないし絶対に許されないことを彼はしたけど、2人が笑顔で会う日はもうこれから先ないと思うとなんとも言えない切なさを感じる
あと柳楽優弥の目力すごい
あ

あの感想・評価

女は弱者、でも強い
箱入り娘で世間知らずな女も、育ちが悪い 頭の弱い男も、毒親も、全部気持ち悪いしいらいらする