愛情は深い海の如くに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『愛情は深い海の如く』に投稿された感想・評価

Quiest

Quiestの感想・評価

3.1

へスターがただひたすら身勝手というかかまってちゃんというか。最後のシーンは私はなぜかあの焼け落ちた家があのアパートの通りにあるのではなくて未来のアパートの姿なんだろうという風に見えてしまった。結局自…

SouaSato

SouaSatoの感想・評価

3.2

トムヒがかっこよすぎ♡演技力があるので本気できれたシーンが怖かったです。
それほど演技力があるということですね。今回の話はちょっと私が若いゆえ理解しがたいものでしたが、静かに物語が進んでいく映画でし…

jasmine

jasmineの感想・評価

トムヒ目当てで鑑賞。トムヒの美しさが最大限に引き出されてる映画だと思います。
ただ内容に刺激がなくこれといって見終わったあと得られるものも少ないのがイギリス映画あるあるなのかも。
けれどそれ以上に満…

ブルー

ブルーの感想・評価

霧がかかっているような映像が美しかった!なんだか切ない愛のお話でした。。誰もハッピーに終わらない...でもこれで良かった。これはこれでハッピーエンドなんですね。不倫はダメだけど...トムヒみたいな人…

トムヒファンなので
観ました!
内容は✖️
よくわからんっす✖️
mikumo

mikumoの感想・評価

2.6
俳優達の演技だけで勝負してるような感じが良かった。最初はわかりにくいけど、どんどん飲み込まれていく。
どちらの気持ちもわかるから辛いなあ。
愛することだけが愛ではなく、身を引くことも愛。
タダ

タダの感想・評価

本当の愛がわかった女性の話。

男の人って愛には誠実だなって感じた。その点、女って、自分の欲望ばかりを相手に期待しているだけなのかもしれないですね。。
Shiori.H

Shiori.Hの感想・評価

トムヒドルストン美しい。
気品がありすぎて、とても幼稚なアルコール中毒者には見えなかった。
ウィリアム・・・。
全体的に痛々しかった。3人が揃った時の、怒鳴った直後のジリジリした沈黙がもう見てて居た堪れない。
skrn

skrnの感想・評価

「“愛情”と“欲望”をはき違えてはいけないよ」
愛が深ければ深いほど、破滅的な特質、特に所有欲も強まる。

見てすぐは、あんまり と思ったけれど思い返してみるとなかなか◎
年上の旦那さんの深い愛と、…