キューティ・ブロンド3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「キューティ・ブロンド3」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

エルが出てないのであまり期待してなかったけど、前に1と2を観たので一応鑑賞。
双子ちゃんもキレイでかわいいけど、エルのパワーを求めてたのでやっぱりちょっと物足りない感じでした。
Rlover

Rloverの感想・評価

「環境に染まろうとするのではなく、環境を変えていけば良いじゃない」って迷いなく娘たちに伝えられるパパ、最高すぎ!

エルみたいなカリスマはないけど、それすらもちょっと共感呼ぶ感じ好きだし、かわいかっ…

stm

stmの感想・評価

3はエルのいとこなのね!にしてもこの双子が可愛すぎる…特に最後のダンスパーティーの時の髪の毛巻いててピンクのドレス着てるのめっちゃ可愛い。規則破らずに制服アレンジしちゃうとか、最後とか爽快だった。お…

みみ

みみの感想・評価

3が出てるとは知らなかった。
1と2のように最高ではないけど、可愛くてオシャレなところは変わってない。
まなん

まなんの感想・評価

やっぱ前作のエルウッズがいいよね
無理やり作った感が、、ピンクで固めればいいってことでもないのだけど笑
まぁスピンオフと思えばいいんだけどタイトル別のにしてほしいよなぁ
双子のキャラクターもそんなに…

c

cの感想・評価

このお2人、映像で観た方が格段にかわいいなぁ。

シリーズ前作とピンクの世界観は健在。
これはこれで気楽に楽しめたかな。

可愛いけど〜〜!可愛いけど〜〜〜!!!リースのエルが恋しくなってしまう〜〜〜。
とは言いつつも結局入り込んで見ちゃうし応援しちゃうんだけどね。

あとエンドロールのアザーカット集も可愛い。

ゴール…

tetsunori

tetsunoriの感想・評価

バカバカしいけど、せっかくなので3作目も楽しもうと鑑賞したら、主人公が変わっていた。
学園ものコメディとして気楽に楽しめます。
Arisa

Arisaの感想・評価

めっちゃ昔のディズニーチャンネル感。
と思ったら、Rosso姉妹は『The Suite Life』にも双子役で出ていたようで、絶対見たことあったはずなのに完全に記憶を無くしている...もう一回観よっ…

tk

tkの感想・評価

3.2
キューティーブロンドシリーズの第三弾。
主人公が双子の姉妹に変更(前主人公のいとこ設定)。学園コメディ。