怪盗グルーのミニオン危機一発の作品情報・感想・評価・動画配信

怪盗グルーのミニオン危機一発2013年製作の映画)

Despicable Me 2

上映日:2013年09月21日

• ミニオンの可愛さが大活躍していて、喋ったり歌ったりしているのが可愛さを引き立てる
  • グルーの家族愛がますます深まっている
  • 選曲が最高で、特にマーゴとアントニオのパーティーシーンが好き
  • ミニオンが純粋であるが故に悪にも善にも染まりやすい
  • グルーさんがかっこよくて優しく、ルーシーとの程良いラブストーリーも良かった

『怪盗グルーのミニオン危機一発』に投稿された感想・評価

SHiN

グルー全然悪いやつじゃないけど、”自称”世紀の極悪人なところが良いね。そしてこの人はオマケで主役はミニオンたちだなやっぱり。可愛すぎる。

いろんなコスプレをしているミニオンたちに注目!
新作まで待…

ミニオン大好き!いたずら好きで可愛いだけじゃない、黒い部分が含まれているとこも現実味があって良い。
何しゃべってるかわからないミニオン、たまにちゃんとした単語を発しているところもあって不思議。ミニオ…

HiraP
ミニオンになら、紫バージョンでも襲われてもOKです!
虫山

ミニオンの可愛さ、個性に前作より目が引かれるようになっているのは嬉しいところ。
ただ、一番盛り上がるシーンから終わりまでが短すぎてあっさりしすぎているかな、というのは前作に引き続き感じた点。もうちょ…

maki
とにかくミニオン可愛すぎました。

こどもと一緒に吹き替えで見ました。前作を見ていなかったのですが、違和感なく楽しめました!
見る前はミニオン以外に興味が湧かなかったのですが、他のキャラクターもそれぞれ個性があってとってもかわいいです…

4.4
ミニオンの可愛さ異常!!!ずーっとちょこちょこミニオン出てくるので良い!
瑞樹
最初は息が切れそうな中島美嘉さんの声に多少の違和感はあったものの、それがキャラクターにはあってたのかも。終始笑顔になれるストーリーでした。
ただ、「これ人間の扱いじゃないw」と思うシーンもありw
jashio

とにかくミニオンが愛おしい!そしてミニオンとグルーが親子みたいで、おやすみのシーンとかたまらなくて愛おしくて、昔の両親との思い出と重なった。全然泣ける映画じゃないなにちょっと胸が熱くなる。アグネスの…

ミニオン大好き。
USJのアトラクションできて欲しい。
ミニオンズ見に行きたい。
アメリカでミニオンのアトラクション乗りたいです。