進撃の巨人 ATTACK ON TITANに投稿された感想・評価 - 444ページ目

『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』に投稿された感想・評価

Pooh

Poohの感想・評価

アニメとは別物です。

うっかり小学生低学年の息子を連れてっちゃいましたが、
巨人が喰うシーンはかなりグロくなったので、後編は一人で行くことにしました>_<

石原さとみのハンジ、かなりインパクト大…

日本独特の特撮感が上手く作品とマッチしてた。使えないCGは極力使わず、変にカッコつけないところに好感が持てる。
つね

つねの感想・評価

割と面白かった。
あの役に石原さとみを抜擢したのは意外な選択でハンジのコミカルさがそのまま出て良かった!!
?と思うとこが所々あったけど、
それを気にしないで観る映画だと思うと、アクションやVFX、…

yuki

yukiの感想・評価

原作とは思わずに見た方がええですよね!実写化って!笑
設定とかもろもろ突っ込みたいところ満載だったけど、映画としてみててドキドキして楽しかったですwww
続きもみます。笑
原作ファンはどう思うかなぁ…

石原さとみさんが良かった。
むむ、今までの邦画とは違って私に何か挑戦してくる感じがあった。
Myco

Mycoの感想・評価

個人的には楽しかった。原作もアニメも未体験です。立派に特撮映画してた。
首領

首領の感想・評価

漫画は漫画、映画は映画。
巨人を観るたびに笑っちゃう。壮大なコメディを見せられているようでものの十数分でこの映画をどう観ればいいかを察知できた。これは気を抜いて笑いながら観るのが吉です。
ho

hoの感想・評価

3.1

映画館で観たから迫力あった。内容どうこうじゃなくて、巨人ってこんな怖いのねって体感出来る感じが面白い。全然期待せずに観たから楽しめたけど、許せる人と許せない人いるだろな。ハンジ役の石原さとみがドンピ…

ah

ahの感想・評価

原作未読、予備知識なし、でも町山さん物件!観るでしょ。って事で初日に観に行ってきました。

楽しかった〜

私好みのホラー、スプラッタ要素満載でイケイケー巨人!喰いまくれ〜と燃えました。
巨人の造形…

いや、けっこう楽しめた。
純粋に後編は見てみたい。

ノーマル巨人たちのデザイン(というか普通の日本人なんだけど)だけは少し残念なとこもあるけど、スプラッター描写は容赦ナシでGOOD。
シキシマの賛…