進撃の巨人 ATTACK ON TITANに投稿された感想・評価 - 442ページ目

『進撃の巨人 ATTACK ON TITAN』に投稿された感想・評価

daisuke

daisukeの感想・評価

2.0
漫画見てる人は楽しめない。内容薄い。
あと、なんか食べた後は見ないほうがいい。グロい

感想川柳「最初から 期待してなきゃ 気にならない」

100年以上前、人間を捕食する巨人が現れ、人類のほとんどが食べられてしまった。生き残った者たちは巨人の侵攻を阻止すべく巨大な壁を3重に作り上げ、…

間違いなく2015年一番の駄作です。
映画を見て早く終われと思ったのはこれとダレンシャンだけです。
haruki

harukiの感想・評価

1.0
最高の映画!!

90分笑いっぱなしなこと間違いなし!!

素晴らし過ぎて、見終わった後にリンゴを半笑いでかじりつきたくなりました!!

あーー...金返せ

声が画と微妙にズレてね?とか、演技がウソくさすぎね?とか、巨人とか作り物だってわかるだろとか色々思うけど、
特撮を見る脳で見ると全部長所に変わるような気がしました。

前情報で「原作ファンは怒る」…

2015/8/1 映画館にて鑑賞。

前半は凄くよく出来ていて、CGも疑ってみないとよく馴染んでいました。

後半は特撮っぽかったので、そのまま前半のクオリティで進んで欲しかった。

それなりに楽し…

こっさんは激怒した、批判前提でしか映画を評価できない矮小なオタク精神に。
こっさんには社会性と同調主義がわからぬ、気に入らないものには全力で反発し、空気を読まずわめき散らしてきた。
そんなテンション…

※酷評注意

・はじめに

正直忙しくてまったく観る気はなかったんですが、つい先日の樋口監督のFacebookでの失言と脚本の町山智浩さんのラジオでの発言にブチ切れてしまい勢いで観に行きました。

こわかった
巨人でけえ
あれに食べられるのはマジでやだ
進撃の巨人の進撃ってそういう意味だったのか!
三浦春馬が最初不発弾蹴るのはやめてほしかった。ああいうことしちゃダメだよ、危険だよ。
sui

suiの感想・評価

2.0

グロと笑いの共演。巨人がお笑い芸人の方々に似ていて恐怖感ナシ。てか、巨人というより白塗りの人間(お笑い芸人)だった。エキストラ参加してるのかな?とエンドロールで名前探しちゃうくらい。エンドロールと言…