戦慄怪奇ファイル 超コワすぎ! FILE-02 暗黒奇譚!蛇女の怪のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『戦慄怪奇ファイル 超コワすぎ! FILE-02 暗黒奇譚!蛇女の怪』に投稿されたネタバレ・内容・結末

いじめや性犯罪を許さない市川好きすぎる

童貞ニートおじさんが若くて可愛い女の子に恋するのとか、身の程知らずすぎて許せねぇ……って感じだったんですけど、最後の目ん玉潰すところで「本物だ……」となって…

ここに来てまさかの恋愛モノwww

無職ストーカー中年が美しい女の子に恋をする。
でもその女の子はヘビ女だった!!
どうする中年!!!
って話です。

今回はコワすぎメンバーは完全サポート役で中年が…

自分の弱さに正直なのがいいですよねって工藤さんに言っている??

世界が変わってから工藤Dが小物になった感じがしてとても面白い
市川さんも武闘派になってる
序盤のくだりが長すぎていつもの三人の活躍が…

おじさんが若くて可愛い女の子に執着するのがキモくてダメだった。
家まで押しかけて撮影するし、手紙ポストに直接投函しちゃうし、もうキモいが限界突破して内容頭に入んなかった。

このシリーズ数日で最後ま…

冴えないおっさんが美少女に一目惚れする設定がオタクくせー。普通にキモイし通報ものです。そしてホラー描写が少なめというか、普通に揉めてる部分が長かったのでなんじゃこりゃと思った。ヒロインの子は可愛か…

🏞👩🏻🏠✉️🪱🐍🛸👁🔪
私の見たいコワすぎ!ではなかった。
キモおぢ、幸せになれよ。

シリーズ初(?)の恋愛ストーリー。
超コワすぎ!になってから、人間ドラマ要素を以前より盛り込んでいる気がする。

カメラワークが相変わらず上手くて、家の中が突如森になるシーンとか上手すぎる。

蛇女…

いつ通りやばい工藤Dに加え、今回は櫻井という別の意味でやばいストーカーおっさんが登場。市川の威勢が工藤を上回るシーンがちょくちょくありパワーバランスが対等になりつつあった。工藤頑張れ!笑

超になっ…

終盤ハートフルな感じで終わってなんとなく丸め込まれるけど普通にヤバおじさんです

あれ、なんかこれまでの危害を加える妖怪と乱暴すぎる工藤ディレクターという単純な対立構造からは少し違って面白い!!
初めの投稿映像でもう30分を使うってかなり実験的だけど、流石に長すぎて眠くなる。
蛇…

似ている作品