インシディアス 第2章に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 33ページ目

「インシディアス 第2章」に投稿された感想・評価

2015/1/17
第一章から続いているので先にそっちを見た方が絶対おもしろいです。
わたしは第一章観て、続きありそうやなぁ~と思ったのですがそうで、
まさかの第二章のほうが良かったです(笑)

ホ…

思ったよりも面白かった!ちょっと演出が雑なところが多かっけど
Ryo

Ryoの感想・評価

死霊館の次に怖かった。1との繋がりがはっきりしてて、ジョシュの幼少期や老婆の過去の正体などが明らかになって納得。ジェームズワン監督の魅せ方、やはり好きです。本当に怖いところを厳選してる。時間の交差も…

コロピ

コロピの感想・評価

よかったー!続けて観たのもよかったのかも。
これは面白くなりそうだぞーな始まりでした。エリーズも前回同様とても好印象な初対面。どちらの彼女もいいです。前作、彼女がいいから観続けたいもありました。
前…

ナヅキ

ナヅキの感想・評価

4.1
とても良い続編でした。1を見てからをオススメします!謎や伏線もちゃんと回収されてとても面白かったです。1よりは怖くなかっなかな
ゆゆ

ゆゆの感想・評価

4.1

前作がなかなか面白かったので、続編と聞いて大きな不安と若干の期待を感じながら観たのですが、予想に反して正統な続編で安心しました!もっと売れたから後付け設定盛り込んでむりやりな続編を想像していたので・…

2014.6.18 4.2
2023.10.15 4.3 U-NEXT
おれお

おれおの感想・評価

伏線すげー!と思いながら見てました
ちょっとファンタジーっぽいのが良いんです
momorex

momorexの感想・評価

エリーズを失いながらも日常を取り戻したランバート一家に更なる恐怖が襲いかかる・・!続編になるこの第2章では時間軸を超えた数ヵ所の舞台で巻き起こる“彼方”からの恐怖を描く。一作目に比べ恐怖度と意外性は…

mira

miraの感想・評価

ホラーのその先へ。夜をバックに洋館を煽るようなショットでインシディアス始まるよー!と大号令がかけられたかのよう。赤い扉に糸電話とフェティッシュな要素とトリッキーなタイムトラベル。
ホラーというジャン…