悪夢ちゃん The夢ovieの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『悪夢ちゃん The夢ovie』に投稿された感想・評価

み

みの感想・評価

1.6
面白くないなーと思いながら見てたらガクトが出てきてビックリした
マリウスが小学生にみえない
子供向けの映画かな
なまけ

なまけの感想・評価

2.2
全く内容には期待していなかったけどとにかく北川景子が好きすぎて観た。北川景子が綺麗だったのでもう満足。

中1のときに映画館で見たのですが、中1のときの私でさえ
なんで1000円払ってまで見てるんだろうと深く後悔しました、、、
ドラマは面白くて期待値が高かったのが原因かな、と。
映画版はちょっときつかっ…

NAO

NAOの感想・評価

2018.02.26 on hulu
マリウスがどんどんどんどん。。
----------------------------…

RuRu

RuRuの感想・評価

記録。妹がこのドラマ大好きやって、たまに一緒に観たりしてて、映画も妹が借りてきたから、ながら観してた。悪夢ちゃんのキョドってる演技めっちゃ真似してた記憶しかない
ドラマ、スペシャルドラマともども面白かったので映画はそーいえば見てないなぁと思い見たが残念……(-。-;映画なくていい。今までの良いところ、面白いところが全部なくなってる。
ねむい

ねむいの感想・評価

1.5
正直ドラマも見てなければ内容もほとんど覚えてません。夢王子が白馬に乗ってきたのを大画面で見るためだけに見たので。オタクでごめんなさい!!!
まー、北川景子さん目当てで観たけど映画にする必要性はなかったかも!

内容は全く期待してなくて、悪夢ちゃんと先生のやりとりがドラマで好きだったし、弱気な悪夢ちゃんのキャラクター可愛くて良かったのに、ちょっと反抗的になっていて、ギャップ狙い的な寒さもあったし非常に残念だ…

ドラマ見てたからみたけど、結構ダークなシーンとか小学生の子たちはどう思ってみてんのかなって毎回思っちゃう