七人のおたく cult sevenに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『七人のおたく cult seven』に投稿された感想・評価

M少佐

M少佐の感想・評価

1.0

オタクなんて一人も出ないし、まだオタクが腫れ物扱いされていた時代の仇花。

こいつらは単体のスキルの高いマニアであって、オタクではない。
無理に出てくる「オタク」の台詞が、いちいち腹がたつ。

仮…

幼稚園の頃に見た時は凄い面白かった記憶があったんだけど、こんなもんかって感じ。ただ、凄い懐かしかったな。ウッチャンの身体能力高過ぎ。
七人の侍のパロディーかと思たったが、これはやはり七人のおたくって映画です。
ウッチャンの壁走りは何回観ても感動し、興奮する。
感動と笑いがいい具合に織り交ぜてあってたまに観たくなる作品です。
にこ

にこの感想・評価

2.5

うっちゃんこの頃は機敏に動けてるね。イッテQではおじさん度が増し増しで小さなお子様はこんなうっちゃん見たことないんじゃないかな。でもあんまりカッコついてないところがうっちゃんらしい笑
とりあえずみん…

『JUST BEGUN』しか覚えてねーや。無性に見たくなってきたぞ。
taka

takaの感想・評価

舐めてかかると痛い目にあうよ。
これが結構面白いんだからwww
TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

この映画のインパクトが強すぎて忘れられない…。
内容がちょっと曖昧で覚えてないけど、もう一度見たい映画。
字幕付きDVDがあれば、絶対に買うのに…無くて残念。
riverman

rivermanの感想・評価

この頃の武田真治は 若いんだよなあ~!金曜ロードショーで良くやってたんだよなあ。もっかいテレビで放送してほしい。エンディングのバブルガムブラザーズの「JUST BEGUN」は名曲!
eshu

eshuの感想・評価

20年前の映画。めちゃめちゃ面白い!なんなんこれ?ミリタリー、カンフー、アイドル、Mac、無線妨害?、レジャー、フィギュアに精通した七人のおたくが人助けする話。レジャーおたくとか意味わからんし。。。…

Hiro

Hiroの感想・評価

マスクを被ってる人の正体を皆知ってるのに、見て見ぬ振りをしている所が面白かった(。´艸`。)