モンティ・パイソン ある嘘つきの物語 グレアム・チャップマン自伝に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『モンティ・パイソン ある嘘つきの物語 グレアム・チャップマン自伝』に投稿された感想・評価

…🤔
まだ見てないキャメロン・ディアス出演作品を見たい!っていう理由だけではなかなか難しかった🤔

コメディグループ『モンティ・パイソン』のメンバーの1人、グレアム・チャップマンが記したおもしろおか…

複数のクリエーターの手による、オリジナリティ溢れる3Dアニメーションでリレー。さらに生前録音された本人の声が乗るという、不思議な魅力を放つ自伝。
ゲイ、アルコール依存症の告白が主だが彼の自伝らし…

たく
2.8

本人の声を亡くなる3年前に録音してて、なんでだろう?って思ったら、自作の伝記の朗読を録音したものなんだね。

グレアム・チャップマンの自伝をいろんなタッチのアニメーションで描いていくんだけど、ちょっ…

伝記映画といえば、その人物の紹介も兼ねて行われることが一般的だけど、そのへんは殆ど吹っ飛ばすトンデモナイ映画。よって、モンティ・パイソンはじめ、世界の有名人を予備知識として蓄えておく必要がある。

2.4

まあその、モンティ・パイソン好きだったら実績解除として、ね。

なんつーか、実績解除用の映画だった。。払ったお金の一部はジョン・クリーズの慰謝料に充てられます。

既に無くなっているグレアム・チャッ…

N

モンティ・パイソンメンバーの一人、グラハムチャップマンの自伝アニメ。

モンティ・パイソン見たことないのに、自伝と気づかずレンタルしてしまったのですが最後まで楽しく見れました😃

医学の道に進も…

モンティ・パイソンのメンバー グレアム・チャップマンが生前録音した自伝を元に14のクリエイターがアニメーション制作し1本の映画に。シーン展開が新鮮。パイソンズのエッセンス溢れる。
Eriko
ほんとに意味わからんストーリーだから、逆にそれがいい!予想がほんとできない未知な発想。アニメーションがいろんなスタイルで書かれてたから飽きなかった。下品系。グレアムもこんな映画作ってもらえて幸せだなあ
SaHo
パッケージで選んで借りてみたけど私にはちょっと難しかった。
映像とか面白いけど、そこに気を取られて内容が
ぜんぜんはいってこなかった。
MW
14のアニメーションスタジオのあらゆる種類の絵柄で話が展開していて面白い。タイプライターの描写がかなりセンス良かった!

似ている作品