チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 17ページ目

「チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像」に投稿された感想・評価

iketaka

iketakaの感想・評価

思ってたよりも面白くはなかったけど、面白かった。
前作やドラマに比べて犯人に意外性がなく、終盤がイマイチでした。
二時間という限られた時間なので、仕方ない部分はありますが。
ただ今までのキャストが集…

凪風

凪風の感想・評価

3.2
内容は、しっかりした話なのでよかったけど、以前のものに比べてユーモアさが少なく、シリアスだったので思ってたよりちょっとだけ残念でした。でも、今の医療に問いかける作品だったような気がします。
ikunchu

ikunchuの感想・評価

チームバチスタシリーズ初めて見た。やっぱ医療物は面白い!
他のシリーズも見てみようと思います。
西島秀俊かっこよすぎて驚いてる。
ほの。

ほの。の感想・評価

普通に楽しめました(^_^)

ただ、普段わからないのですが犯人が途中から
私でも検討ついちゃってちょっと残念?
ろはん

ろはんの感想・評価

公開初日に友だちに誘われて観にいきました。ドラマはジェネラルルージュしか観てないという完全な初心者だったので、ところどころわからないと思うときがありました。大好きな西島秀俊さんが映る度にニヤニヤして…

ぴ

ぴの感想・評価

ぐっちーが大好き!でも、本当にこれで最後なのかな!?って感じ!最後のアイコンタクトが気になった。
朔

朔の感想・評価

速水の分け目が逆だ!!!!!!
ミステリーとしては難解なことはなかった。素直な人だとひょいっと騙されるかも。あのスピード感と人の多さはスクリーンでしか出来ないだろうからファイナルが映画でよかった例だ…

YurikoM

YurikoMの感想・評価

ファンとして、ファイナルを大スクリーンの映画館で観れるのはやっぱり、至福でした!
ファイナル詐欺お待ちしてます!!リターンズを夢見て、今はありがとうを!!涙
うーん、期待が大き過ぎた。(>_<)
白鳥さんの過去は衝撃的だったけど、その他の内容があまりに読めるというか、薄いというか…。
西島さんがかっこよかった。話はシリーズ最高難度ではないし、粗が目立つ部分も少し気になった。