映画 プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだちに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『映画 プリキュアオールスターズ NewStage3 永遠のともだち』に投稿された感想・評価

かずき

かずきの感想・評価

エンエンとクレルが出てきて「お!」って思ってたら、後半にキュアエコーが出てきてびっくりした。これ、毎年映画館で観てた人は堪らん演出やったやろな。今作の敵は子を想いすぎるお母さん。子どものユメタの成長…

Vシリーズ未見、映画のみ時系列に沿って鑑賞済みで娘と鑑賞。とてもイイ。NewStage3部作の完結編。過去2作のキャラクターも登場して、3部作の集大成として見事に描かれていました。妖精親子の姿は子供…

駁

駁の感想・評価

イイ!∑d(・ω・`)キュアエコー
日継

日継の感想・評価

2.5
NS最終作
旧2作と比べると明らかに厚みがある
戦闘シーンは見応えあり。。しかもSSの二人に見せ場がある嬉しさ

母娘共にそこそこ楽しめるレベルの出来上がりでは

NewStageシリーズ完結編にふさわしい。

NewStageシリーズを締めくくる
良い内容だった。

このシリーズを観ていた人には、
なかなか嬉しい演出もあり、
戦闘シーン、映像、
ストーリーも…

そら

そらの感想・評価

プリキュア10周年という節目に作られたこの作品。とても、10年だ!賢いな!って思うシーンが沢山あった。
これからも私の憧れである。
八宮

八宮の感想・評価

NS最終作として素晴らしい出来であった。歴代ピンクチーム全員に声がついているのはもちろん、夢をコンセプトにしたストーリーには言葉が出ない感動がある。
ゆみこ

ゆみこの感想・評価

子どもはもちろん、お母さんお父さんでも楽しめるし考えさせられる作品。

子どものためを思って、それを正義だとしてひたすらに行動する母の愛が、実は子どもは望んでいないものである、ということは現実の世界…

母子関係の難しさに踏み込んで、本質的に悪い敵が一人もいなくなるという素晴らしく「ラブだね!」なストーリーにまとまったNSラスト。

プリキュアにまさかの毒親登場。
関係性が繊細で共感でき感動した。

似ている作品