イコライザーのネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『イコライザー』に投稿されたネタバレ・内容・結末

あまりにもなキメキメシーンが何回かあってかっこよかったけど途中耐えきれず笑ってしまったな
マッコール先生本当にカッコよかった‼️こんなイケおじになりたい‼️テディまじで可愛い。将来はこんな白人女性と結婚したいです。
後日談的にダイジェストで滅ぼされるロシアンマフィア 笑

友人思いの元CIAつよつよおじさんがロシアンギャング相手に暴れまくる作品。

デンゼル・ワシントンの渋さを堪能でき、かつ安心して観られるアクション映画。

CIAを辞め、平穏な生活を送っていたロ…

悪者に制裁が与えられるの最高。
1人の少女をきっかけに始まる壮大な物語。
ブレーカー入れた瞬間電子レンジ動いて爆発するのめちゃくちゃ気持ち良かった。

ボスから派遣された問題解決系ロシア人が好きだ。仕事ができる中間管理職だから。それに比べて、元CIAだか知らんけど、ホームセンターで呑気に働きながら1人で好き勝手やる主人公は気楽で良いよな。
心労が全…

レストランで仲良くなった女の子がマフィアにボコられたので仕返ししたら結果的にマフィアのボスまで倒しちゃう話。

最初はお金で解決する話だったはずだけど交渉を飲まなかったことでマフィアはみんな死んじゃ…

なんだかだいぶ前に30分くらいまで放置してたけど、最後まで見たら面白かった。無双系だけどきちんと緊迫感ある。デンゼルワシントンの無骨さも魅力。クロエはもちろん可愛い。
空間把握能力を上手く映像化していた。

罪を犯した者には決断をせまり、
許しを乞うもの、抗うものにそれぞれ待ち受ける成敗がとても痛快。

終盤ネイルガンで戦うのも好きすぎる

プーシキンの殺し方が感電っていうちょっと不確実な方法だから事故に見せかける為か〜って思ったら部下全員ハデに銃殺してあって笑った

あんなことがあったから姿消してどこかでひっそりと暮らすのかなと思いき…