スティーラーズに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『スティーラーズ』に投稿された感想・評価

長州力「洗脳された女性たち!コラ!タココラ!何がやりたいんだコラ!みんな揃って行進してコラ!タココラ!」

かっこよくない低俗すぎるパルプフィクションのような何か

出演者は好きだけど
健成

健成の感想・評価

2.0

パルプフィクションみたいな物を撮ろうとしているのだろうけれどテンポがいまいち。
初めのエピソード終わりから面白くなるのか期待したが、2つ目のエピソードが胸糞悪すぎてつまらなくなった。
クライム系で笑…

ハリー

ハリーの感想・評価

確かにHuluの解説の通りパルプ・フィクション的なノリでいくつかのエピソードが最後はそれがひとつにつながるって話。本家にはもちろん敵わないけど、これはこれで十分に面白い。ポール・ウォーカーもちょっと…

面白いんだか面白くないんだか、出来がいいんだか悪いんだか分かんない。あとちょっとでカルト映画になれそうなのに。自分が映画撮ったらこうなっちゃいそうだなという共感性羞恥がある。
MAH

MAHの感想・評価

ポールウォーカー出てるからワイルドスピードかと思ったらバカな兄弟が弓矢で強盗してたし
マットディロン出てるからまた人殺しまくって家建てるのかと思ったら女の人助けたのに可哀想な目に遭うし
ブレンダンフ…

生友

生友の感想・評価

ショットガン向けながら店に入ってきてから車で轢かれるまでの一連のルーカス・ハース見れて満足
ken

kenの感想・評価

2.5
ポールウォーカー目当てで観てました
ブレンダンフレイザーの役が印象的、不潔感がすごい(褒めてます)
内容とジャケット違いすぎて困惑〜。イライジャ・ウッドのターンのストーリーでもう一本映画とれそう。
こういうのどうしても好き
続けて2回観てしまった

役者がみんなとてもいい
瞳に狂気を感じるマット・ディロンがすてき
ブレンダン・フレイザーのキングにはじんわりくる

質屋を訪れた男たちが思わぬ事件に巻き込まれる!過激なバイオレンスを交えて描く群像コメディ。
3つの物語が見事に繋がって大団円。特に"裸の女ゾンビ集団"に拍手!
[ショットガン ドラッグへの道]アルト…