徳川セックス禁止令 色情大名に投稿された感想・評価 - 12ページ目

『徳川セックス禁止令 色情大名』に投稿された感想・評価

UKEL

UKELの感想・評価

3.2
結局タイトルが一番おもろかった。
金と人が結構かけられた映画だった。

もっと笑かして欲しかったのに全然刺激が足らんよ!!
rikako

rikakoの感想・評価

21回ピストンをすると良いとか、童貞にアドバイスするシーン笑った。クリトリス→✕ 栗鳥の巣 →○
イクことを巣から旅立つと表現する。BGMが絶妙に変いい意味で。とにかくいっぱいおっぱい。めっちゃ笑…

性をもって、愛と欲の違いを説く!喜怒哀楽がギュッと詰まった、人間挽歌&讃歌!あっぱれ!!!

みどころ:
性の悦びは生の喜び
オール爆笑ド下ネタ
キレたBGMと主題歌
助っ人助平山城新伍
散りゆく者…

オダ

オダの感想・評価

泣きの映画だ。だが音楽が私たちをどうしても泣かせようとしない。
突然高らかに謳うホーンセクションが、恋人の死を想う男のセンチメンタルをかっとばす。まるで映画それ自体が「ただでは忘れ去られないぞ」と息…

キリスト教云々のくだりは余計だと思ったが、バカバカしさ全開で面白い。ノリとしては「ジャズ大名」に通じるものがある。
民衆の一揆で男根を模したオブジェを抱えて暴れているところから、禁欲のガチさが伺える
セックステクニックの上達には、ある鳥の雛にたんまりとエサをやるといいと言う事を勉強した
ケチ

ケチの感想・評価

4.3
珍妙なエネルギーにあふれててサイコ~~!岡八郎、京唄子など豪華メンツもうれしい
TinuHayase

TinuHayaseの感想・評価

出来がいいかと言われるとまた微妙だが、痛快娯楽劇であることは確か。
一応、大切なのは愛情だよというエクスキューズもあるのは悪くない。
あとアリスソフトの『戦国ランス』はここからネタとったんじゃねーか…

反骨精神溢れる快作
こんなものがいちピンク映画として消費されてた時代があったとは末恐ろしい
櫨山

櫨山の感想・評価

太鼓の達人セックスとか宗教画投影セックスに笑う。最後はちょっと優等生で残念。