我が家のおバカで愛しいアニキに投稿された感想・評価 - 57ページ目

『我が家のおバカで愛しいアニキ』に投稿された感想・評価

makirakira

makirakiraの感想・評価

このゆる~~い感じが今のツボです。
東京砂漠で疲れて荒んだ私の心を修復してくれました(笑)
ありがとうネッドお兄ちゃん☆

ネッドはバカではなかったですねぇ
「まずは人を信頼すること」と作中で言って…

Cla

Claの感想・評価

名脇役勢ぞろい!!

ゆる〜いコメディ映画

この映画のコンセプトがユニークで思わず手にとってしまいました。

ほのぼのとしているけど
ユーモアが効いていて、最後までさらっとみ終えました。

ほんと…

ねこ

ねこの感想・評価

人に勧められて。

タイトルどおり!
ピュアでまっすぐ!
なんでも喋ってしまう主人公に最初はあぁ!また!っておもったけど、本音で人と関わるのって大切なのかも。とちょっとおバカな兄に学びました。
nimame

nimameの感想・評価

自分の弟達に子供が出来たら、僕は2段ベッドの下でウディ・アレンの映画をポータブルDVDで観せながら熱く語る素敵で愛しいお兄さんになる。と思わせてくれる映画でした。消灯時間やぶってなんぼ。
nana

nanaの感想・評価

好きな女優さんがでてたので観てみたら、テンポのいい展開ですごくおもしろかった!正直で人を疑わない性格で、波乱を巻き起こしまくるアニキ、憎めなかったぁ。最後はほっこり!

バカ正直でお人好し、悪気はないのにトラブルばかり巻き起こすアニキと3人の姉妹たちのファミリーコメディ。

確かにこんな兄貴、愛しすぎるわw
ピュアなまま大人になると周りからはバカに見えちゃうのね。

7com

7comの感想・評価

私はアニキの事、おバカだなんてとてもじゃないけど言えません。ピュアなだけなんです。家族想いのめっちゃくちゃいい奴なんです。というかもう全世界を愛してる。そんな感じ。ゲイに申し訳なさそうにしてる姿とか…

や

やの感想・評価

ポール・ラッドのコメディはハズれなしと言っても過言ではない。どれも好きだ。久しぶりに見たズーイはやっぱり、チョーカワイイ(死語)です。
kazz

kazzの感想・評価

配給と宣伝部はどうしてこのジャケットを選んでしまったのか。国内盤の色味と配置のアレンジがあまりにも安っぽすぎてスルーされることを予想できなかったのだろうか。

物語はとても明瞭で誠実さを感じた。

amo

amoの感想・評価

3.2

ピュアな兄貴に振り回されて
幸せほっこりファミリーコメディー

バカ正直にペラペラ喋ってしまうのも悪気がないから余計たちが悪い(笑
アホな子だけど家族思いの良い兄貴でこれまた憎めない。

人にも動物…