マッドマックス 怒りのデス・ロードの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

頭からっほにして見る映画。時はまさに世紀末。各種に揃えたヒャッハー。車検一発アウト車。登場人物も凄い。過去の自分になぜ映画館で見なかったと問いたくなる。
山田
世紀末をちゃんとヒャッハーしてる映画

メタい話だけど吹替版だとニュークスの声優が中村悠一で男は同じ見た目でもこれは何かやるキャラだなってわかってしまうのは良くも悪くもある点かな。
v8を讃えよ
あい

一言で言うと「行って帰ってくる映画」だが、最高に面白い!!大好きな映画。常にクライマックスのような派手なアクションでテンションが最高に上がる!!これは考えず感じろ系映画(考えたら負け)

トム・ハー…

hnm
テレビでやってたから観ました。
頭空っぽにして見れる映画でした。
ずっとよくわからんまんま最後までみてしまった
こう

いまさらにはなってしまいますが、とても暑い今夏、それに負けないくらい熱いのが本作です。マッドマックスの4作目で、サブタイトルの怒りのデス・ロードはまさに名は体を表す、という言葉がぴったりな作品です。…

30年経ってしっかり現代映画に昇華されている。カーチェイスやアクションシーンは迫力満点。みんなが言ってるギタリストは世界観作りにピッタリ笑

でも雰囲気ばっかりかな。1からしっかり観た身としては期待…

今までに観たことの無い法律も道徳も倫理観も何も無い世界観で面白すぎた。狂気の世界でぶっ飛んだカーアクションが最高にストレス発散になる。めっちゃ好きな映画の一つになった。

マッドマックス:フュリオサ 観たら、もう一度観たくなって視聴!
制作年見て、マッドマックスが復活?!と喜んだのが10年も前の事だとは
ちょっとビックリ(笑)
今観てもマッドマックス的に最後まで楽しめ…