マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 2172ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

しんや

しんやの感想・評価

4.7

想像以上にMADでおもしろかった!!狂いすぎ!笑
当たり前だけど、前3作のマッドマックスより遥かに進化してて、ほぼアクションシーンだし休む暇がなかった。30年経つとここまで映像技術もアクションも進化…

最高でした。
予告を見て思った通りの世紀末具合で、どこを見てもぶっ飛んでて見ていて楽しい。
人物も個性的で特にお気に入りはあのギターを演奏していたやつで、どんなときでも最後までギターを演奏しようとし…

映太郎

映太郎の感想・評価

4.8

アクションという名の芸術だなこりゃ。

一回目の鑑賞時は迫力が凄すぎて「すげぇ」とか「やべぇ」とかしか言葉が出てこない。只々圧倒される。

でもこの映画の本チャンは二回目から。

二回目の鑑賞になる…

4D初体験がマッドマックスだなんて幸せー♡もう感想は不要だよね?

今年もフィルマークスアワードやるんでしょ?もう聞かれる前に投票しとくからね!
以下レビューですちなみに合計5回見ました

褒めた…

そこらへんの1流映画に見せかけた2流映画よりは全然面白かった

大きな期待と共に鑑賞。それを上回る内容。2時間があんなに短く感じたのはいつぶりだろうか。

自由への逃走、自由への闘争。やってることやストーリーはシンプルなのにどうしてこうも魅力的だったのか。
てか…

マサキ

マサキの感想・評価

4.6

終末的ストーリーに相応しい、最高に狂気なmovieです。設定も面白い部分が多い、なぜ母乳… 。セリフこそ少ないが、止むことのないアクションの嵐に泣く子も黙りそうです。
そして、『you rememb…

世紀末。荒廃した世界。
そんな中、獣が如く生き抜くマックスに心打たれました。
最高にクールな映画です。

自分の中のマッドを呼び覚まそう

ストーリーもクソもないひたすらぶっ壊して暴れて走りまくる最高のアクション映画だった

意味わからなすぎて笑えてくるシーンが盛りだくさん。母乳牧場とか太鼓とエレキギターとか笑

映像が早すぎてなんだろ…

のこ

のこの感想・評価

肉食系の女子が見るような映画で、面白かったけど、かなり疲れました。
前半は子供ぽい~(^-^)/
後半からの展開か見応えたっぷりで、シャーリーズセロン~カッコ良かった!
最後の彼とのアイコンタ…