マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 2196ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

ツッコミどころ盛り沢山。
しかし、何故か納得させられるチカラのある映画。

呆れるくらい美しく派手。
映画館で観るのが正しいスタイル。
holaemir

holaemirの感想・評価

4.6

大興奮の映画でした、好きなキャラばかり。
1回目:2Dで鑑賞。チケット購入がギリギリだったため、最前列の一番左という悪環境。
それにもかかわらず、こ、これはもう一度鑑賞しなければ!!!!!との境地に…

ゆき

ゆきの感想・評価

1つ1つのシークエンスのパワーがでかすぎる!素人が中途半端なレビューを書くことができないでかさ。ぼこぼこにやられてみんな同じレベルの感想しかもたないから鑑賞後もいらいらしない。
イモータン軍団が追い…

NY

NYの感想・評価

IMAX3Dで鑑賞。
まさかの開始五分遅れて入ってしまってこれ誰?状態でしたが、全然楽しめました。
爆発、興奮、女、ニュークスが見どころ…途中ニュークスが可愛いすぎてニヨニヨしちゃった。
映画館でな…

2015年ベストの予定。
アクション映画の3歩先。もはや芸術作品。5000億点も納得。

基本ずっとドンパチやってるだけだけど、無駄がなくて、全然飽きなかった。
漫画的なキャラクター、ちょうどいいラインの悪趣味さ、そして、スケールのでかさで圧倒させる感じ、が、ホドロフスキーのDUNEを思…

ごちゃごちゃ難しいテーマとかストーリーなくとにっかくアクションと世界観!!!それのみ!!!
ストレスたまっててスカッとしてぇーって時に見るとたまんないでしょーね(^^)!

が!ちょっと言いたい事あ…

アクションが激しくて最高に面白かった。
1~3へのオマージュはあるけど、別物として観ることが出来た。
迫力が凄いのでDVDより劇場で観ることをオススメします。
shiitarosu

shiitarosuの感想・評価

4.4

とんでもないモノを観てしまった。
今まで観てきたアクション映画の中でも3本指に入ると思う。エンターテインメントの最高峰。
1〜3は全然ハマれなかったけど、今作はクオリティの高さが異次元。
そんじょそ…

ご

ごの感想・評価

V8!V8!
車乗って映画館来て本当に良かった映画だった
車乗れる人は乗って来て欲しい

火を吹くギターが最高だった