マッドマックス 怒りのデス・ロードに投稿された感想・評価 - 2211ページ目

『マッドマックス 怒りのデス・ロード』に投稿された感想・評価

Miyuki

Miyukiの感想・評価

メル・ギブソン版は観たのが遠い昔過ぎて、ボンヤリとしか覚えていないのですが。

世界観はこんなんだったかな?と。お金かかってる分、こちらの方がCRAZYさでは勝ってるかも。

とにかく終始、フィオリ…

いまい

いまいの感想・評価

最高すぎて何も言えない!
すべてが愛しすぎる(*´-`)

公開からいままで観ていなかったことを深く後悔!!4DXで体験してみたかった!

映画館で観れないなんてすごい後悔するからまだのひとは観に行…

Busceo

Busceoの感想・評価

4.3
今まで「息子に見せたい映画・音楽」なんて考えたことなかったのに、終わった瞬間「コレ見せたい!」と思いました。
MayukoMori

MayukoMoriの感想・評価

4.9

なんなんだこれ。

「みんなバカだな〜〜〜」(褒め言葉)

ガソリン無駄に口に入れちゃうし、敵に向かって行ってブーツ取り返して来るし、パフォーマンスとサービス精神に溢れてる人達。
お年寄りが車に轢か…

Akimasa

Akimasaの感想・評価

4.1
ひたすら激しい、敵のずっとギター弾いてるやつがおもしろかった☻☻滑走感のある映画で、みててずっとあきませんでした☻
amr

amrの感想・評価

4.8

砂嵐超えたとこで、素晴らしい超大作映画じゃ無いですかあ!
ってマジメに観ようと思ったんですが、V8にガソリンぶっかけ大会がはじまってしまったことにより、もう笑いが堪えられなくなってしまいました。その…

ナムコ

ナムコの感想・評価

4.4

観てきましたよ、皆殺しマリオカートと言われる映画マッドマックス。。
「登場人物に最後まで九九を言えそうな奴がいない」とTwitterの感想にもありましたが、そうですねマッドマックス後はなんだか少し知…

YouheiEtou

YouheiEtouの感想・評価

最前列で観るのもアリな映画だった。

どこかのレビューに書いてあったけど、全員が目的のために超合理的に動くから「いや、普通そこは気づくでしょ!」みたいなイライラがない。

あと美女5人が砂漠に映えてる。
megusuke

megusukeの感想・評価

4.7

今だからできた最高に「ハイ!」な映画!
字幕の2D鑑賞。

全編通してアクション、アクション!言葉で語らず、画で語る!!視覚の情報量が多いのに整理されてて分かりやすい!ダレ場にもしっかり意味があって…

Reyrey

Reyreyの感想・評価

Max Rockatansky: You know, hope is a mistake. If you can't fix what's broken, you'll go insane.