デンジャラス・バディに投稿された感想・評価 - 68ページ目

『デンジャラス・バディ』に投稿された感想・評価

2016.10.31 blue-lay

テンポが良い。二人の仲が良くなっていく過程もわかりやすくて良い。ただキャラクターのインパクトはさほど強くない。結局二人とも凄く良いヤツだからね。メリッサマッ…

サクサク進んでテンポが良い。
大好きなサンドラ・ブロックとメリッサ・マッカーシー主演やからテンポなんかどうでもいいけど。

映画観てたらもし自分がこういう職業やったらって考えてしまう。
警察は撃たれ…

Natsu

Natsuの感想・評価

2人で罵り合いながらも見事に完璧なバディで、気持ちよかったです。
影でお互いを尊敬しあっていたり、下品だけど女性らしさの温かみもあって楽しかったです。

ただジョークかわからないほどボソッとえげつ…

ばし

ばしの感想・評価

おもしろかった!どことなくホットファズを思い出した!こういうはみ出し者が自分を貫いて状況を変えていく話すきだわ
下ネタとか下品さは相変わらずだったし、ひっかかるキャラクターを作るのホントうまいよなぁ…

ちゅん

ちゅんの感想・評価

性格が正反対な二人が麻薬組織を追い詰めるアクションコメディー!二人のやりとりも面白かったしどう犯人を追い詰めるのか気になりながら見てました( ̄∇ ̄)
時間があるとき是非どうぞ!!!
fukuino

fukuinoの感想・評価

女2人刑事のアクションコメディー。サンドラ・ブロックも良かったが、相方の太ったジャニスジョプリンみたいなほうもよかった。英題the heatがなぜデンジャラスバディになるのか?

4の感想・評価

この上ない程下品な言葉を並べて罵るシーンが面白すぎて三回巻き戻した
jyave

jyaveの感想・評価

原題:THE HEAT
2015/5/14 日本公開
アクションコメディ
こーゆーテンポのいいコメディ映画大好き。
2人の絆がいろんなハプニングを通して深まっていくのが王道だが良かった。
JAM

JAMの感想・評価

バディ物の隠れた名作。

新生ゴーストバスターズの主演を張ったメリッサ・マッカーシーとゼログラビティで宇宙で迷子になったサンドラ・ブロックの女刑事二人が送る捜査線コメディ。
男と男、女と男のバディ物…