デンジャラス・バディに投稿された感想・評価 - 65ページ目

『デンジャラス・バディ』に投稿された感想・評価

matsunikki

matsunikkiの感想・評価

面白かった!
第一印象最悪から、親友になれる女の友情は、日本人じゃない感覚。
うらやましい。
R

Rの感想・評価

女同士のバディムーヴィー、流行ってるそうだ、とゆうことで見てみやした。いいっすねー、面白いですぅー。サンドラブロック演じるお堅いFBI捜査官アシュバーンと、メリッサマッサーカー演じるハチャメチャのボ…

mau

mauの感想・評価

再登録。
女性のバディものってどうかな~と思いきや、結構面白いアクション・コメディでした。
口の悪い地元の敏腕刑事とFBI捜査官の頭デッカチ女の二人がメインの、いわゆる凸凹バディ。
最初はFBI女が…

えり

えりの感想・評価

サンドラ・ブロックが出てると観たくなるタイプの私はすっごい楽しめました。
メリッサ・マッカーシーとの共演で両方のコメディエンヌとしてのすごさが発揮されていてめちゃめちゃ笑いました。

そこらへんで銃…

asadann

最高のバディ的あるある
おもしかったです
L

Lの感想・評価

マリンズすき。ちくれちくびwww
口悪い人、苦手だけどぜんぜん嫌じゃなかった。
テンポよすぎ。すっごい面白かった!
れいろ

れいろの感想・評価

男達がチーム的な感じで友情を深めイチャイチャしていく作品をブロマンスと言うのに対し、今作のような女性バージョンはウーマンスと言うらしい!

本国ではゴーストバスターズの例にしてもあまりウケてるような…

かなほもみたがってたのにごめんね、3人でみちゃいました、デンジャラスバディ!

サンドラブロックとメリッサマッカーシーのコンビがとてもよかった!SPYみて、これみたい!っておもったから、なんかメリッ…

2人が持ちつ持たれつの仲になってホッとした。2人とも素敵だった。ただヤバイ奴であることに変わりはない。
SPYまではいかないけどとっても楽しい!でも首の切開とネコ泥棒はダメ。