パラノーマル・アクティビティ5の作品情報・感想・評価・動画配信

パラノーマル・アクティビティ52015年製作の映画)

Paranormal Activity: The Ghost Dimension

上映日:2016年05月07日

2.7

「パラノーマル・アクティビティ5」に投稿された感想・評価

るな子

るな子の感想・評価

4でも思いましたが関係ない家族が巻き込まれるのは可哀想ですね。
パラノーマルの評価大体低くてワロタ('A`)

多分前作見てるはず・・・の初見の5

もはやカメラ目線感がかなり減りスゴイコスト減な作りぽい
それゆえかホラー度も減
何があってもカメラを離さない、プロ根性
前作全部バットエンドでハッピーエンドがあってもいいゾ

けっこう序盤でトビーの存在にみんな気づいたので、お?今回こそ撃退か?って思ったんだけど
それだったらハッピーエンドすぎてこのシリーズっぽくないもんねw
(呪いの印は観てないんだけど)
最後のどうなったの?へ?みたいな終わりはある意味よき
謎な感じで終わるの嫌いじゃない
みんな言ってるように着地点がわからないけど、わかってもつまらないしね
これで完結なのかもしれないし
おどろかすことに全力すぎてお化け屋敷のオバケ役者さんかと思ったらちゃんと悪魔だった
n

nの感想・評価

2,4はあんまり怖くなかったけど、5はめっちゃ怖かった。やっぱ個人的にはお化けががっちり出てきた方が怖いわ。
BeSi

BeSiの感想・評価

2020年12月24日 オール第6部 6:30AM~

・ついに真相の全貌が明らかになる!!
・もう何でもあり!!!家の中から見つか
った古いカメラに起きる異変やらいつも
の怪奇現象やら盛りだくさん!!
・時をかける少女を目の当たりにするよ。
・ラストの締めくくりも雑なのが良い!!

オールして全作鑑賞。案外いけました。

ちょっとまっておくんなましw

4の降ってきた埃が何かに当たる感じとかゲームの光を暗視で見ると何かが動いてる感じがリアルさあって凄くよかったのに。今作わかりやすくCGで黒いもや発生からのベッドの枕元に謎の洞窟出現したうえに悪魔?登場でドン引きw
最初からこの演出ならよかったけど途中からとなると、、、

見事体を手に入れたトビーさんですが、その器は一体誰のものだったの?
そういった部分も今後描かれる事を期待。
ky31

ky31の感想・評価

前作までの作風を踏襲しつつも違った見せ方が面白かったけれど、このシリーズ着地点どうしたいんだ
りさ

りさの感想・評価

「グレイブエンカウンターズ」的クリスティ、「メッセージ」的黒もやが見れた、お得がいっぱい笑

リーラの可愛さがヒカルなぁ

展開はほぼ1-4と一緒だけど、悪魔的実体が出てきたのは初めて?かなぁ!
5まで出るってやっぱり、アメリカオカルト界では人気作品なのかなぁと思ったら、100億選手?だった!

あんなに可愛いリーラが神父噛みを見せた時が一番うげってなった