平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊に投稿された感想・評価 - 24ページ目

『平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊』に投稿された感想・評価

ats

atsの感想・評価

色んな人が出るお祭り映画。
個人的永遠のヒーロー仮面ライダーX/神敬介と仮面ライダー555/乾巧の共演、そしてバトル。
絶対つまらないと思ったら結構楽しかった。のどかだった。このいつも感じる感じ、ライダー大戦シリーズ以外で味わったことがない。

今までの大戦系と比べると一番マシだとは思う。けどけして良くはない。

全体的に変身シーンは良かったな。
昭和ライダーの変身とかは当時のままを再現していたり平成ライダーの変身シーンでは変身と同時に敵の…

板尾のライダー意味不明やし、戦隊物は邪魔なだけ。内容も消化不良ですな。

門矢士や本郷猛他のオリジナルのキャストの人が出演してたのでこうゆうお祭り映画ではいい部類です。乱発するオールライダーでも555やウィザード多くのオリジナルキャストの登場は嬉しかったです。ストーリーの…

Goma

Gomaの感想・評価

本人キャスト多い分には有難いが扱い方がひどい人もいます。

一号もわざわざ本人なのによく分からない立ち位置でガイムにケンカふっかけ役みたいな扱い
ZXもテレビ一本しかない分敵もバダンならもっと中心で…

駄猫

駄猫の感想・評価

2.5
映画の中盤あたりからず~と微妙だったけど、最後の方が極めつけの微妙さで、超がっかり。
もうちょっとなんとかならなかったものか。

平成ライダーと昭和ライダーが戦う話。主役は全員出てくるので、いっぱい見たい人にはオススメ。因みにクウガからが平成側。
中の人は一部しか出てきません。中の人も全員出てきたら相当豪華になったろうなぁ。

ヒーローもりたくさんのお祭り映画だと思ってワクワクして行ったのに、ガッカリ(*´・ω・)
昭和ライダーが平成ライダーに難癖つけてケンカ売ってくる感じ。
「今時の若者は…」みたいなの、ヒーロー映画で見…

最近のライダー映画はただ大勢ライダー出せば壮観だと思ってるような映画だよな。
定番のザコモブキャラ化扱いされる歴代ボスと歴代ライダーとおのれディケイド芸。
黒ライダー対決が一番の見所だったかな。

似ている作品