劇場版 テレクラキャノンボール2013に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『劇場版 テレクラキャノンボール2013』に投稿された感想・評価

何も考えず観て楽しめるけど後半AV監督たちの仕事人魂に触れて感動する。。あと梁井一かっこよくてタイプ!

やたら評判が良くて気になってたけど、なるほどこりゃ面白いわ。
その場の運任せみたいなドキュメンタリーだからか続々と現れるパンチの効いたキャラクターに驚く。
終盤、大逆転を目指し覚悟を決めた男達が見せ…

へちま

へちまの感想・評価

4.1
友達と7人で!
途中までほぼみんな寝てたが札幌の審査会議から全員が画面に釘付けになった
SHOHEI

SHOHEIの感想・評価

実録エログロドキュメンタリー。徐々にボルテージアップして馬鹿馬鹿しくなるのがいい。

2014年映画秘宝ベスト10にて第9位だった作品。
RHYMESTERの宇多丸師匠が絶賛してたので観ることに。

元は10時間あるアダルトビデオを劇場公開用に編集した作品。
普通に絡みあって…

人生やるかやらないか、というより食うか食わないかだったのが印象的。

最高。
もともとカンパニー松尾さんの映像がめちゃくちゃすきなのだが、笑いありオェーッとなったりグッとくるシーン満載。
人の悲喜交々ってきれいなだけじゃないし、今、って今だけなんやなと思える。
AV耐…

やりたい放題といえばそうも見える。絶妙な抜き加減といえばそうかもしれない。

本作を観ていると、モラリティとか世間の常識とかってのとそれからはみ出すものも価値を付けてるのは自分なんだって分かる。少な…

電池

電池の感想・評価

今年、サニーデイのドキュメンタリーを撮ったカンパニー松尾による10年前の作品。90年代のアダルトビデオ作家のサブカルチャーと隣接した感じが今の雰囲気と違うなぁと思って興味深い。90年代にはそういう磁…

ま

まの感想・評価

新宿ロフトにて大森靖子さんとそのヲタクたちとみんなでテレクラキャノンボールをみる謎イベがあった
大森さんは旦那との初デートでこれみにいったといってた