ジョン・ウィックに投稿された感想・評価 - 1553ページ目

『ジョン・ウィック』に投稿された感想・評価

R

Rの感想・評価

2.5

20171103ハリウッド映画の自己正当化から人を殺しすぎるパターン。深みもないのに、犬殺されて、マフィア殲滅? 面白くないけど、わざわざ丁寧に頭を撃ってトドメをさすのがビジュアル的に少し目新しい。
なべ

なべの感想・評価

友だちにすすめられて鑑賞。
まいった。舐めててごめんなさい。そうか、ぼくはこんなヒーローを待ってたのか!と思っちゃったよw
この作品がいいのは、出てくる悪党がみんなみんなプロフェッショナルなところ。…

弾を最小限の数で確実に1人1人殺していくの最高に痺れたかっこいい
単純なストーリーで結末も大体分かるけど全く退屈させないどころかすっごい楽しめる映画
shibu55

shibu55の感想・評価

複雑で伏線の応酬のような映画も大好きだけど、ジョン・ウィックのような単純明快なアクション映画も爽快!

始まった瞬間にストーリーがバレてる。

でもってこう言うタイプの映画ならわたしはやっぱりハリウ…

キアヌリーブスの格好良さがあふれ出る殺し屋アクション。

銃を使った接近戦、“ガンフー”をふんだんに使ってて、かなり見応えのあるアクションシーンが多い。

正直ストーリーはかなりありきたりだけど、…

theta

thetaの感想・評価

3.2
キアヌ・リーブスかっこいい そしてマリリン・マンソンの曲が!♪
Lina

Linaの感想・評価

ジョン・ウィックをここまでメロメロにした奥さん、どんな人だったのか。
equalizer

equalizerの感想・評価

そりゃ犬殺されたらブチ切れるよね。徹底的に皆殺しだわ。息子あっけなく死に過ぎて興醒めした。
YN

YNの感想・評価

ジョン・ウィック以前/以降でおれの身体は変わってしまった。

このスーパーアクションを体験したら他のスパイ映画には戻れない!というくらいアクションの快感が詰まってる。
話は最低限だがその最低限に展開…

Shiki

Shikiの感想・評価

車盗まれ、妻が最後のプレゼントとして残してくれた犬を殺された。
そのための復讐劇。

作中の中の裏社会の施設や、死体処理の専門家などの存在にワクワクしたのは自分が男だからでしょうか。
アクションに関…